Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr schone Zeit im Hotel , Ephesus Princess Tolle Lage mit herrlicer Aussicht in grossartiger grunanlage . Guter Service Verpflegung sehr schones Anlage , Wir kommen wieder .
Hatice(31-35)Deutschland
Das Hotel ist Wunderschon
Sehr sauber hygenisch Empfehlenswert '''Kinderfreundliche Anlage abwechslungsreich Animation . Essen sehr lecker. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich..
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Bungalows sind der Horror!
Die Bungalows sind der Horror! Erst haben wir ein sooo kleines Zimmer (Low Cost) bekommen, was mir garnicht gemietet haben. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Der nächste Schock! Armeisen in Zimmer. Toilette geht nicht. Duschwasser einfach weg. Das Hotel an sich ist schön. Der Service auch sehr nett. Leider sehr wenig für Kinder.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genau das, was ich wollte
Die Bucht, der Strand und die Berge im Hintergrund sind klasse und verleitet zum stundenlangen geniessen auf der Terasse. Das Essen verdient hier wirklich die vollen 5 Sterne und unser Zimmer war auch kein bisschen zu bemaengeln. Es sprachen nicht alle Angestellten deutsch, aber genau das ist eigentlich mehr Vorteil als Nachteil und laesst einen nicht so sehr als Massentourist fuhlen. Der Strand ist klasse, der Pool ein bisschen zu kalt, aber bei richtiger Hitze ist genau das ein Segen. Die Freundlichkeit aller…
Lea(14-18)Deutschland
Super Urlaub
Wunderschoner Urlaub. Hatten sehr viel Spaß. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Unser zimmer war auch toll. Das ganze Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsamer Familienurlaub in Ephesus Princess
Ein schönes Hotel in der Ägäis (8 km von Kusadasi). Wir hatten das Appartement 2022 bestehend aus 2 Schlafzimmern und 1 Wohnzimmer, mit tollen Ausblick aufs Meer, frisch renoviert mit neuen Möbeln. Was allerdings das Service angeht, hatten wir das Gefühl, dass Personal mit so vielen Angereisten aus Deutschland während der Osterferien überfordert war...zu wenig Personal im Restourant und abends an der Lobby Bar. Das Essen könnte ein wenig presenter serviert werden, auch mehr Fleischauswahl außer Hänchen und Truthahn…
Hatice(36-40)Deutschland
Alles in allem super
alles in allem super.Super grosse saubere Zimmer , super Klima freundliches Personal super Ausblick vom Hotel aus.Essen ist sehr gut wir kommen wieder aufjedemfall.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Lage
Die Kinder lieben die Tanya (Kinderbetreuung) . Restaurant ist super vielauswahl,Animation ist sehr gut und ins besonders Idris war sehr freundlich,sehr motiviert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Lage
Das Essen war sehr gut Definitive grossartig. Besonders der Turkische abend und die Turkische Restaurant ist sehr gut und zu empfehlen . Zimmer sind sehr sauber .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Klare Weiterempfehlung!
Sehrschönes und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Tolles Essen und vorallem sehr großes Bufettangebot.Abwechslungsreich ! Empfang und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß,ordentlich mit Balkon uns auch das Bad hat eine angenehme Größe. Die beiden Poolbereiche sind sehr schön .Auch die Annimation ist abwechslungsreich und ma ht Spaß.Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!