Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ronny(46-50)Deutschland
Ruhige Lage !!
Es ist ein freundliche gefuhrtes Hotel im ruhiger Lage . Die Anima.tion ist decent und nicht aufdringlich .Essen und Zimmer sind gut . Preisleistung ist Super . Wir hatten einen schonen Urlaub.
Johann(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schones Hotel viele Erdkuntschaften Schone Bungalows coole Pools alle Sehr Kinderfreundlich.Das Essen ist auch sehr lecker.Ausssicht vom Hotel ist sehr schon .Wir wurden wieder kommen
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Top Hotel mit super Lage und gutem Service
Das Essen war super, der Service, die Lage und auch die anderen Gäste waren toll. Wir haben viele nette Leute kennengelernt und hatten hier eine sehr schöne Zeit! Wegen Touren und persönlichen Anliegen einfach bei der Rezeption melden. Das war uns am Anfang unklar. Einfach weiterzuempfehlen!!!
Meral(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schoen verbrachter Urlaub
Saubere und tolle Anlage. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist spitze und immer frisch. Alles wird gut sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(26-30)Deutschland
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel , freundliches Personal gerne wieder . Nichts fur Luffaule Menschen . Gutes Abendprogramm,Disco Konnte laenger auf sein . Wir waren sehr zufrieden . Wir kommen wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Preisleistung ist top
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, das Personal ist profesionell und sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut und man kann eine klare Weiterempfehlung zum Hotel aussprechen.
Sait(19-25)Deutschland
Sehr freundlich!
Lob an : Kellnerin Hanife , Animation Team Sehr freundlich , hilfsbereit und man sah beidenen Spass an der Arbeit . Disco : Wir funden die Reinigung der Glaeser etc.. an de Theke sehr gut
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schoner Badeurlaub in gutem Hotel!
Wir waren im Grossen und Ganzen eigentlich zufrieden. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle super freundlich und hilfsbereit.Alleine am Hang uber dem Meer gelegenes super Hotel. Verkehrsverbindungen in den Ort sind vor dem Hotel vorhanden, Weitläufige Anlage mit zahlreichen Restaurants und Bars/Cafes, es ist immer etwas los. Abendunterhaltung fur jeden was dabei von Disco uber Livemusik bis zur Show. Einfach nur zu empfehlen. Essen reichlich und sehr gut!!
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr freundliches Personal vom Beachboy bis Zimmer Service alle zuvorkommend! Sehr leckeres und abwechslungsreiches essen! Kinderfreundlich, sauber !
Darius(46-50)Deutschland
Das Hotel ist super
Zimmer war sehr schon und sauber.Hotel Anlage ist sehr schon. Vielseitige Speisen im Restaurant ist sehr lecker. Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.WIR KOMMEN WIEDER.