Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Service, Ausblick und nette Mitarbeiter
besonders danke an das animazionsteam Mert (mad) & Çaça war sehr schön mit euch .Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Danke an das ganze Team . Die Ausflüge die ihnen das hotel bietet sollten Sie buchen und immer dabei sein um nichts zu verpassen .
Rick(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Urlaub
Das Hotel bietet so einiges.Schone Zimmer,gutes Essen, tolle Unterhaltung. Besonderen Dank an die Animation Cha Cha,Mad und Tanja! Sonst gibt es noch ein Weinhaus, Tennisplaetze, Mini Golf, Cafe Turc. Alles ganz toll. Wir kommen wieder.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Abseits und doch zentral gelegen.
Traumhafte Lage und tolle öffentliche Verbindung zu den nächsten Sehenswürdigkeiten und nach Kusudasi. Der Gast ist König. Das Meer ist sauber und der eigene Strand eignet sich für gute Schwimmer ebenso für Anfänger. Gute Lösung. Das Hotelpersonal ist sprachen Gewand und sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lob an alle!
Ein großes Lob an das Personal, sie waren immer um die Zufriedenheit der Gaste bemuht. Wir hatten ein schones Zimmer und die Sauberkeit war auch gut. Das Essen ist vielfaltig gestaltet und scmeckt lecker. Auch die Sauberkeit im Restaurant war lobenswert. Konnen das Hotel gerne weiter empfehlen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir würden wieder hingehn ! Zum Strand sind es zwar 180 Stufen, aber das hat nach dem reichhaltigen Essen gut getan. Es war ein Privatstrand und man bekam immer eine Liege. Wassersportangebote am Strand hat es einige gegeben.
Stefan(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Ein schönes Hotel in toller Lage mit viel Ausstrahlung. Dazu noch mit Ersol den besten Gästebetreuer den man sich wünschen kann. Herzlicher Empfang und super nette Angestellte einfach top Sehr zu empfehlen ist der Basar am Mittwoch in kusadasi
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Personal ist sehr freundlich !!
Wir hatten einen tollen Empfang bei unserer Ankunft.Schone Lage, leckeres Essen, schone Zimmer, traumhafte Aussicht, nette Stadt mit guten Einkaufsmoglichkeiten.Total freundliches und kompetentes Personal.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für uns bleibt es leider ein einmaliger Besuch :-(
Mein Fazit - zu voll und zu laut. Wer ein wenig ruhe möchte, ist hier leider fehl am Platz. Es ist eher ein Familienhotel, da gerade die Animationen für die Kinder recht laut und nervig sind. Sogar beim Abendessen am Hauptrestaurant wurde man von der abendlicher Arena mit Mikrofon und Kinderliedern in extremer Lautstärke belästigt. Die Arena für Shows sind viel zu nah am Hauptrestaurant gebaut. Der Strand ist auch nicht der Hit. Wer türkisblaues Wasser erwartet - wird leider enttäuscht. Es ist eher braun, es gibt…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Anlage
OK., aber keine "5 Sternen"Schöne Garten viele Treppen halten Fit ok
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Urlaub an der Agais
Wir hatten einen zauberhaften Aufenthalt! Das essen war sehr gut und das Personal super freundlich. Zimmer war auch groß und mit allem eingerichtet was man so braucht. Wir konnen das Hotel weiterempfehlen.