Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Türkei mal anders
Sehr schön Lage mit einer tollen Aussicht.Hatten eine Suite im Haupthaus kann man nur empfehlen. Das einzige was Schade war es waren zu wenig Sitzplätze in der Lobby. Aber ein wirklich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Für die Reisezeit würde ich Ende Mai empfehlen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100% bekommen was wir wollten!
Wir haben einen Badeurlaub gebucht und zu 100% bekommen was wir wollten . Das Personal war zuvorkommend und super nett. Preis-leistungsvaerhaeltnis ist sehr gut .Alacarte ist lecker gute service , sauberkeit ist gut , schone zimmer alles Perfect .
Gulsara(26-30)Deutschland
Sehr freundlich!
A la catre war auch sehr gut essen war lecker.Bademoglichkeiten war sehr gu. Restaurant ist auch spitze , gefallen hat mir sehr gut shuttle Dienst vom Hotel zum Strand und zuruck . Ephesus Princess Tolle Lage mit herrlicer Aussicht in grossartiger grunanlage ..
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Keine Weiterempfehlung wenn man 5 Sterne erwartet
Dieses Hotel entspricht in keiner Weise 5 Sternen, max 4 Sterne in einigen Bereichen Wlan funktionierte im Hotelbereich gut, das Wetter zu meiner Reisezeit war sehr schön. Allerdings möchte ich dieses Haus und die Umgebung nicht erleben, falls es regnet.
Damir(26-30)Deutschland
Ein liebenswertes Hotel
Von der ersten Minute an haben wir uns einfach nur wohlgefuhlt. Der Service war erstklassig, das Zimmer groß und sauber, die Mini Bar immer aufgefullt.Alle Mitarbeiter sind super nett, freundlich und hilfsbereit. All Inclusive Angebot sehr reichhaltig
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren insgesamt gut zufrieden
Die Lage des Hotels an einem Berghang war einerseits sehr interessant, andererseits mit großen Entfernungen und Auf- und Abstiegen verbunden. Uns hat das nicht gestört; eher im Gegenteil; vom Balkon des Bungalows, von den Restaurants, Terrassen, Pool pp hatte man eine unbeschreiblich schöne Aussicht. Für alte Personen und insbesondere Familien mit Kindern könnten die Steigungen pp durchaus ein Problem sein. Der Strand war komplett gefliest/befestigt. Ein Sandstrand war nicht vorhanden könnte meiner Meinung nach…
Mechthild(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Einen traumhaften Aufenthalt hatten wir. Alles hat uns ganz gut gefallen. Super tolles Personal, immer hilfsbereit und mit einem Laecheln im Gesicht. Schon eingerichtetes Zimmer. Traumhafter Ausblick aufs Meer! Zum Strand sind es einige Treppen runter.
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schones gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage und bietet so einiges. Sehr großflaechig, mit Tennis Plaetzen, Mini Golf, cafes, A la Carte, schonen Pools, einen davon mit Rutsche. Zimmer auch groß und schon, leider aber Rutschgefahr im Bad. Sonst alles gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Herrlicher Ausblick, nahe an der antiken Stadt Efesus Tolle Anlage am Steilhang gelegen. Aquapark, Wellnessbereich, Minigolf, kleines Kino und Tennisplatz vorhanden. Gute Pflege des Hotels , dass es noch lange so attraktiv bleibt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Annehmbar
Erreichbarkeit des Strandes nicht für Jedermann geeignet. Die Sauberkeit einzelnere Bereiche mangelhaft. Die Stufen zum Strand nicht für jede Altersklass geeignet.