Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit schonem Meerblick und Balkon. Das Fruhstuck und Abendessen war vielseitig, abwechslungsreif als Buffet. Die Nähe zu Ephesus, Selcuk und Serince ist fur Ausfluge ideal. Die Hotelanlage liegt sehr ruhig.
Mike(36-40)Deutschland
Super Lage vom Hotel
super Lage vom Hotel und traumhafter Blick vom Restaurant , Balkon und Pool aufs Meer Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Fittnessstudio zu klein ung Gearete Erneurungsbedurftig , schones Wellness Bereich . Hamam empfehlenswert.
Perihan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gute Service, Gute Bedinung...
Dadurch , dass wir zucaechst spontan zu diesem Hotel kamen und es am Anfang Probleme gab , hat das Personal geholfen und das Problem sofort gelost . Sehr schone Atmosphaere im ganzen Hotel.Das Persanal war sehr nett und hilfsbereit waren zu jeder Zeit ansprechbar und unterhaltsam . Der Urlaub hier ist aufjedenfall empfehlenswert. Ich freue mich auf naechste mal.
Michael(51-55)Deutschland
Sehr freundlich!
Sehr freundlich und kompetent. Leider, doch fur uns zum Gluck, war das Hotel nur gering ausgelastet.Gaestebetreung sehr freundlich.Es macht Spaß und alles ist sauber und das Essen ist wirklich Top!Herrlichr Ruhe in der gepflegten Anlage !!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Badeurlaub in gutem Hotel!
Hotel: Super Hotel, es bleiben keine Wunsche offen. Zustand & Einrichtung Hotel: Der Zustand des Hotels ist gut und gepflegt. Gastronomie: Tolles Essen. Eine Strand bar die sehr gemutlich ist und tolles Snacks .
Anneliese(56-60)Deutschland
Sehr schone Aussicht
Wir waren sehr begeistert ,Das Servicepersonal und die Hotelleitung sind kompetent und immer hilfsbereit und erfullen jeden Wunsch . Ein Hotel zum Erholen . Wir kommen wieder und kann mann nur weiter empfehlen . Wir kommen wieder
Ralf, Iwona & Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Urlaub mit mehr Stärken als Schwächen
Ein Hotel welches sehr mit seinem Panoramablick punkten konnte. positive Aspekte: Super Panorame, Super Strandservice vom Strandboy, kompletter Strandbereich sehr sauber incl. Toiletten, Gästebetreuung sehr nett und kompetent, Weinhaus und Disco angenehm, Fahrservice durch Traktor war ein Highlight, Bar in Lobby sehr kompetent bei der Zubereitung und Schnelligkeit und Freundlichkeit aber nur an der Theke. Negative Aspekte: überall war es sauber, nur im Bungalow wurde z. B. Bettlaken nicht gewechselt obwohl mit…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist gut, man sollte aber gut zu Fuß sein
Das Hotel allgemein ist gut, liegt schön an den Berg gebaut und hat eine schöne Anlage. Die Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig.
Rene(26-30)Deutschland
Sehr schöne Aussicht!
Sehr hilfsbereit , charmant und immer freundlich gehen auf Probleme ein haben uns Empfehlungen zu den ortlichkeiten gegeben . Der Urlaub hier ist aufjedenfall empfehlenswert. Ich freue mich auf naechste mal.Wir kommen wieder.
Bahriye(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wir sind sehr begeistert!
Wir sind sehr begeistert , sehr angenehme Klima , Restaurants war sehr gut Personal sehr Gastfreundlich und essen war auch sehr lecker . A la carte Restaurant war auch sehr gut . Wir kommen wieder und weiterempfehlung ..