Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Hotelanlage, weitläufig und ruhig
würde es wieder wählen. Low Cost Zimmer in den Bungalows sollte man nicht unbedingt wählen. Sie sind klein, ohne Balkon oder Terrasse und haben nur ein kleines Fenster. Die anderen Bungalows bieten ausreichend Platz und die Möglichkeit Badesachen zu trocknen. Speisen und Getränke hervorragend. Es ist wohltuend, dass es neben der Rezeption noch eine Gästebetreuung mit sehr kompetenten Mitarbeiterinnen gibt. Nur hier hat man Chancen mit der deutschen Sprache. Hier möchte ich besonders die Leistung von Frau Cansu…
Abdolreza(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel
Wie auch in anderen Bewertungen zulesen, hat das Hotel ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. 5 Sterne sind fur die Zimmer etwas hoch gegriffen, aber es ist immer alles sauber. Wenn man Gluck hat bekommt man trotz Low Cost auch ein gutes Zimmer, wir hatten Gluck.
Kenan(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Erholung und Sonne
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden und hatten einen entspannten Urlaub im Ephesus Princess. Das Zimmer war auch schon und sauber Jeder kann etwas zu Essen finden. Fur eine Woche wirklich immer Abwechslung. Gutes Ambiente und nette Kellner.
Paul(19-25)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistung in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bemuht! Das Hotel liegt ziemlich abseits und idyllisch. Die Städte Kusadasi und Selcuk sind mit dem Dolmus aber sehr gut erreichbar. Das Essen war soweit ganz gut. ein sehr erholsamer Urlaub
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im großen und ganzen sehr gut
Mein persönliches Highlight war der Ausflug nach Ephesus und der Wochenmarkt in Selcuck Enttäuscht hat mich nichts.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Preis Leistungsverhaeltnis
Tolle Anlage sehr schone hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Es ist sehr zu empfehlen. Verbindung nach Kusadasi und Selcuk sehr gut, Ephesus ist sehenswert
Kerstin,angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Bungalow gemietet,leider sehr weit ab vom Haupthaus,sehr dunkel,schlechte Beleuchtung ( kein Schminken möglich,weder im Bad noch im Zimmer) Fön sehr schlecht positioniert,kein Tisch auf Balkon,komplett im Schatten,Strand nicht schön,nur über Treppen oder Steg ins Meer,viele Seeigel,Personal und Animateure leider nicht so freundlich wie ich es eigentlich aus der Türkei kenne. Essen war gut und abwechslungsreich.ES fehlt außerdem der Treffpunkt um Leute kennen zu lernen. Alles sehr weitläufig.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unerfüllte Erwartungen
Hatten einen Erholungsurlaub für die Familie gebucht, und erholt haben wir uns auch, jedoch bei weitem nicht in einem 5 Sterne Haus. Dieses spiegelte sich auch in der Meinung anderer Urlauber wieder, mit denen wir uns austauschten. Weitere Punkte in der Einzelbewertung.
Rasime(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr hifsbereit, charmant und freundlich!
Sehr hilfsbereit , charmant und immer freundlich gehen auf Probleme ein haben uns Empfehlungen zu den ortlichkeiten gegeben . Der Urlaub hier ist aufjedenfall empfehlenswert. Ich freue mich auf naechste mal.
Yonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut Service!!
Das Personal war freundlich, nicht jeder sprach Deutsch man konnte sich jedoch immer verständigen.Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Essen und trinken war insgesamt OK, es war fur jeden Geschmack immer etwas dabei.