Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reyk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir sind das erste Mal in diese Region der Türkei gereist und sind begeistert.Man sollte das Ephesus Princess nicht unbedingt mit gleichwertigen Hotels an der Riviera vergleichen(wobei dort ist auch nicht alles Gold was glänzt)dann kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen.Das Personal war durchgehend supernett und sehr bemüht.Wir fühlten uns vom ersten Moment an willkommen(trotz Überbuchung-wurden aber schon am Flughafen darauf vorbereit und eine Nacht in anderem Hotel untergebracht...bekamen eine kleine…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Würde jederzeit wieder kommen
Sehr schöne Lage, super Essen, sehr schönes Zimmer im Hotel, die Aussicht war grandios, alle waren sehr freundlich, wir hatten absolut nix zu beanstanden
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Dieses Jahr war vieles anders
Ich war schon öfters in diesem Hotel doch dieses Jahr war vieles anders. Mit FTI gefahren. Bei Anreise überbucht, zusammen mit ca. 30 anderen angereisten Personen die erste Nacht in einem anderen Hotel untergebracht worden, dort kein Abendessen, schimmlige Wanne. Es hat sich dort auch niehmand von FTI blicken lassen. Ich habe die Gartenanlage im Princess noch nie in einem so ungepflegten Zustand gesehen. Das Bungalowzimmer unrenoviert. Das Bad nur etwas für Hartgesockene. Das Zimmer wurde teilweise nicht mal…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel mit Top Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Eine wirklich tolle Anlage. Ideal für einen Badeurlaub oder Erholungsurlaub. Essen kann man fast rund um die Uhr. Der Nachteil an dieser Anlage ist die Sauberkeit. Die Zimmer wurden schlecht gereinigt, und der Speisesaal lässt von Sauberkeit nur träumen. Tischdecken werden höchstens einmal am Tag gewechselt, egal wie dreckig. Mir wurde sogar einmal in der Bar vom Personal sogar ein dreckiges Glas angeboten. Er hat einfach den alten Inhalt ausgekippt und ohne zu spülen neu…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einmal und nie wieder!
Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und verkörpert keine 5*mehr. In jeder Ecke verschmutzte, kaputte und ungepflegte Sachen. In einem Pool kommt man nur über Leitern, in den anderen über kaputte Stufen die einen die Füße aufreißen. Der Eingang ins Meer ist über mehrere verdreckte Treppen möglich. Buchen Sie lieber ein schönes Strandhotel an der Türkischen Rivera!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne. Erholung pur
Sehr gutes Essen und die Lage ist wirklich traumhaft. Gut finde ich es, dass man an der Rezeption deutsch spricht, sodass ich diese Reise für meine Schwiegermutter schon 4 mal gebucht habe.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein klasse Hotel
Ich habe ein super Zimmer bekommen mit ein Klassen Ausblick bin zum zweiten mal hier . Alle sind sehr nett . Das Essen ist sehr Abwechslungsreich
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit Super-Meerblick
Hotel mit Super-Meerblick Tolle Anlage sehr schone hotel. Sehr freundlich und hilfsbereiter Personal. Es ist sehr zu empfehlen. Verbindung nach Kusadasi und Ephesus sehr gut.
Master(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolle Anlage, super Meerblick
Anlage top, mehr pflege im Garten landschaft ( Minigolf). Sonst, Tolle Anlage sehr schone hotel. Sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Es ist sehr zu empfehlen. Verbindung nach Kusadasi und Selcuk sehr gut, Ephesus ist sehenswert
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super erholsamer Urlaub
Tolle Anlage sehr schone hotel. Sehr freundlicher, hilfbereiter und nettes Personal. Tolle Speise angebote. Kommen gern wieder. Verbindung nach Kusadasi und Ephesus sehr gut.