Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum kleinen Preis
Alleine am Hang über dem Meer gelegenes super Hotel. Verkehrsverbindungen in den Ort sind vor dem Hotel vorhanden, Weitläufige Anlage mit zahlreichen Restaurants und Bars/Cafes, es ist immer etwas los. Abendunterhaltung für jeden was dabei von Disco über Livemusik bis zur Show. Einfach nur zu empfehlen. Essen reichlich und sehr gut!!
Michael (46-50)Deutschland
Urlaub mit Hindernissen
Allgemein war es ein schöner Urlaub. Beim Abendessen war anstellen Pflicht. Getränke am Tisch kaum möglich. Der Reiseleiter im Hotel war eine Katastrophe . Bei Ausflügen gehörte Bus putzen mit zur Buchung. Die Lage war hervorragend am Hang gelegen . Auch bei späteren Erscheinen am Pool oder Strand waren immer genügen Liegen verfügbar.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, nettes Personal, schöne Anlage
Die Lage des Hotel ist sehr gut, das Essen ist super, das Personal ist sehr freundlich! Der Strand mit seinen Liegen ist gepflegt, das Meer ist gut für Taucher und Wassersportler. Uns hat es sehr gut gefallen!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn, dann nur im Sommer.....
Hotel war voll belegt, ca. 650 Personen anwesend, sehr laut im Speisebereich, da draußen zu kalt. Speisenfolge wiederholt sich nach zwei Tagen, Service sehr zurückhaltend beim abräumen. Lange Wege zum Buffet. schlecht schließende Außentüren. Zimmer sehr klein, Klimaanlage zum heizen benötigt, funktionierte trotz Reklamationen nicht!!!! Kurz , es war saukalt in der Bude. Lage sehr schön, steiler Treppenweg zum Strand, Traktor Shuttle fährt nur alle 30 Min., Bar am Strand in Ordnung.
Günter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Schade für die Anlage eigentlich ein wunderschöner Garten müsste mehr gepflegt sein, lag vielleicht an der Jahreszeit. Waren im Haupthaus untergebracht, Suite war perfekt konnten Unterschied ja feststellen da wir für 1 Nacht im Bungalow übernachtet hatten aber am nächsten Morgen nach Reklamation sofort die gebuchte Suite bekommen haben
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie bitte, 5 Sterne Hotel ???
Ein Massenbetrieb-Billighotel, das sich mit landesüblichen 5 Sternen (auch in Holidaycheck!) völlig zu Unrecht schmückt. Sehr gemischtes Publikum, drangvolle Enge am Buffet mit Schlange stehen. Monotones Buffet ohne kulinarische Besonderheiten; unser Versuch im dortigen italienischen "Spezialitätenrestaurant" war ebenfalls enttäuschend (Essen lauwarm, es wird nicht nach Tischen, sondern für alle aufgewärmtes Essen nach Speisegängen serviert). Unfreundliche Rezeption, oftmals war Verständigung nur in Englisch…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen jedes Jahr
Jedes Jahr besuchen wir das Ephesus Princess und empfehlen es auch immer weiter an Familie und Freunde. Weil es uns so gut gefaellt, bleiben wir auch meistens immer 3 wochen. Der Service ist klasse, alle sind freundlich und immer hilfsbereit. Schone Bungalows mit netter Einrichtung. Jedes Jahr renoviert das Ephesus Princess teilweise das Hotel. Wir waren wie immer zufrieden.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir waren zufrieden!
Schones Hotel mit Gartenanlage. Sehr weitläufig und alles super gepflegt. Essen sehr lecker erste Klasse. Das Personal ist immer freundlich und bemuht. Wir waren zufrieden.
Eckardt(61-65)Deutschland
nicht zu empfehlen
Bungalow Zimmer unmöglich, auf keine Fall als 5 Sterne Hotel weiterzuempfehlen, Trotz Beanstandung des extrem kleinen Zimmers (ca.12m² bei zugesagten 28m²) war die Alternative nur um den Platz des dritten Bettes größer, wir haben es dann aufgegeben erneut umzuziehen und waren das letzte mal in der Türkei!!!!!
Eike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholsame Woche
Tolle Anlage Tolle Aussicht Abgesehen davon, dass das Duschwasser sehr chlorhaltig war. Waren wir sehr zufrieden und hatten eine schone und erholsame Woche. Vielen Danke.