Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach Klasse! Der Ausblick zum Meer ist gigantisch. Das Essen im Retasurant schmeckt sehr gut und die A La Carte Restaurants sind auch sehr lecker.Die Gegend ist schon es gibt viel zu besichtigen. Das Personal ist sehr freundlich vorallem die Damen in der Gastebetreuung sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist Sehenswert!
Dieter(66-70)Deutschland
schönes angenehmes Ferienhotel
ein schönes , sauberes Hotel in wunderschönen Landschaft mit herrlichem Blick auf die Aegäis . Personal in Service und Kueche nichts zu beanstanden ,sehr gut
Yyyyy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für den Preis nicht noch einmal
Für den Preis nicht noch einmal Eingang sieht top aus lounge erweckt den Eindruck dass die Decke herunterfällt Duschen im Spa Bereich stark riechend :-(
Jeanette(41-45)Deutschland
Traumhafter Ausblick
Das Hotel bietet einen wirklich wunderschonen Ausblick. Diesen konnten wir auch aus unseren Zimmern genießen. So einen hatten wir noch nie. Das Essen sehr lecker, besonders toll fanden wir das A la Carte Restaurant Fisch, war super! Die Zimmer waren auch ganz gut, nur beim Strand fehlte uns der Sandeingang.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder gern!
das Ephesus Princess ist eine große und weitläufige Anlage bestehend aus Haupthaus, Bungalows und Villen. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuß und sehr gepflegt. Angeboten wird All-inclusive. Gäste aller Nationalitäten waren dort, von jung bis alt. Preiswert telefonieren kann man in dem Gameclub im Haupthaus. 5 Min. nach Deutschland kosten 1 Euro. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist hervorragend. Und das Wetter war sonnig mit bis zu 26Grad, was will man also mehr!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen.
Alles in allem empfehlenswert, jedoch keine 5 Sterne. Anlage und Pool schön, Strand eher weniger. Restaurants ganz gut, Essen wirklich in Ordnung, Service ok. Auf Reklamationen wurde zügig reagiert, beim Auffüllen der Minibar musste man ab und zu etwas nachhaken. Personal war durchweg freundlich und bemüht. Die Bungalows sind großräumig genug, mit sep. Schlafzimmer, allerdings ist die ganze Anlage sehr hellhörig, und wenn das Zimmer an einem Durchgangsweg liegt, leider auch in der Nacht sehr laut. Was ich so…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel!
Ein super klasse Hotel das wir an alle weiterempfehlen konnen! Wir waren sehr zufrieden vom Essen, schonem Zimmer, Freundlichkeit des Personals und des wunderschonem Ausblick.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, werden wieder kommen
Schönes Hotel in schöner Lage. Zimmer mit schönem Ausblick und sehr sauber. Gäste jeden Alters und Nationen WLAN nur in der Lobby-Bar und Rezeption gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut gewesen. Konnten noch im Meer baden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bungalow Bautz Ephesu Princess
Bungalow Zimmer zu feucht, hatten immer feuchte Kleidung, Eingang war fast jeden Tag nass,Zimmer zu soratisch eingerichtet, Vogelkot jeden Tag mehr auf der Balkonbrüstung außen auf Terrasse.Schlecht das man fast den Teller noch wärend des Essens weggenommen bekommt. Super Animationsteam für die Kinder Note 5*, super auch die damalige FTI-Dame vor Ort Note 5*,
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Spitzenmaßig
Wer dieses Hotel wahlt, sollte kein Shoppingparadies wie in Antalya erwarten. Es gibt gute Verbindungsmoglichkeiten in die nachste Stadt. Mit dem Dolmus ist man in 15 min da. Gastebetreuung und Rezeption sowie Reiseleitung sprechen sehr gut deutsch und sind immer fur einen da.