Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Speisen!
Die Auswahl und die Vielfalt der Speisen im Restaurant ist super, dazu ist die Atmosphare im Hotel sehr toll! Allerdings wurden wir es bevorzugen wenn man im Essbereich nicht rauchen wurde. Bemerkenswert ist außerdem die Sauberkeit und die Ausstattung in den Zimmern. Die Animationsabende sind sehr top konnen ruhig jeden Tag stattfinden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein erholsamer Urlaub mit Ausflügen
Es ist nicht 5-Sterne nach europäischem Maßstab, aber trotzdem sind wir im grossem und ganzen ganz zufrieden. Wir waren in einer Bongalow-Wohnung unterbracht. Die erste Wohnung war neu renorviert, roch sehr stark und vieles funktionierte nicht. Nach der Reklamation wurde uns am zweiten Tag die andere Wohnung gegeben, mit der wir sehr zufrieden sind, ausser dass die Familie über uns manchmal laut ist. Personal sind freundlich, aber vielleicht unterbesetzt so dass bei Problemen man langer warten und mehrfach…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Reiseleitung!
Die Verbindungsmoglichkeiten des Hotels sind toll, man hat die Moglichkeit problemlos uberall hinzukommen, da die Haltestelle an dem Hotel die erste und letzte Haltestelle ist muss man auch nicht lange warten. Das Pool ist schon gross und sauber, was wirklich bemerkenswert ist. Animation am Hotel ist ebenfalls super, kann ruhig jeden Tag und ofters stattfinden. Dazukommt dass das Essen im Restraurant abwechslungsreich ist. Auf jeden fall empfehlenswertes Hotel.
JOHANNES(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Prima Hotel
Hotel im algemeinen alles top. Personal in allen bereichen sehr zuvorkommend,nett und hoflich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch zu hervorheben. Zimmer sind komfortabel und immer sauber! Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Besonders hervorheben mochte ich die Lage der Anlage, die einen traumhaften Ausblick bietet. Großes Angebot am Buffet, sehr leckeres Essen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Ephesus Princess
Es wurde zum schlechtesten Urlaub in der Türkei seit 20 Jahren!! Die Lage des Hotels ist sehr schön, aber sonst ließ alles zu wünschen übrig. Schlechtes Essen. Unsaubere Bettwäsche. Da wir mit dem Federbett zu warm hatten, haben wir an der Rezeption um nur 2 Decken gebeten. Wurde uns freundlich zugesagt, aber erst nach 4 Tagen haben wir diese bekommen. Zimmerreinigung erfolgte erst spät nachmittags um zwischen 16 und 17 Uhr !!! Schimmelflecken unterhalb der Glasabtrennung in der Dusche !! Um es kurz zu…
Liza(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Animation
Der Urlaub war super klasse! Besonders loben mochten wir das Animationsteam und den Kinder Club. Auch der rest des Personals ist super nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit schonem Aussblick. Wir hatten eine Junior Suite, die war toll! Sauber und schon modern ausgestattet.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzes Feedback
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut. Probleme gab es eigentlich nur im Bezug auf die Zimmer, da wir immer recht weit laufen mussten um zum Haupthotel zu gelangen. Zudem waren nur wenige Getränke und Handtücher zum Duschen vorhanden
Imke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhaft
Sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details, wunderschöne Gartenanlage, toller Ausblick aufs Meer , tolle Poolanlage und sehr schöner Strand. Vor allem die einzelnen Häuser mit den Appartements auf dem Gelände sind sehr schön. Personal super freundlich, sehr leckeres Frühstück, Mittags- und Abendbuffett. Für Ausflüge sehr gut geeignet, da sehr gute Minibusanbindung nach Kusadasi und Selcuk. Alles in allem: eine traumhafte Hotelanlage!!!
Romana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Höchstens 2 Sterne
Einfach schrecklich,vor allem Essen, Kakalaken in d,Küche ,uralte Zimmer ,schlimmster Hotel in d.ich je war
Mona(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Im zweiten Anlauf etwas besser
Die Größe der Apartments ist gut, die Hygiene aber eher schlecht. Wenn man bedenkt, dass wir uns erst beschweren mussten, damit unser Bad ordentlich sauber gemacht worden ist. Des Weiteren haben wir ein deutsches Ehepaar kennen gelernt, deren Bett von Kakerlaken verunreinigt war, was das Hotel anscheinend auch wusste, da sie dem Mann eigens dafür ein Spray zum abtöten der Kakerlaken mitgegeben haben. Die Angestellten in der Lobby waren Teilweise sehr freundlich und teilweise aber auch sehr herablassenden und nahmen…