Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Super Uralub
Im Restaurant hat es lecker geschmeckt, es gab fur jede Geschmacksrichtung etwas zum essen. Das Animationsprogramm war super! Die Animateure waren sehr freundlich und die Kinderbtreuung. Das Personl war sehr hilfsbereit. Man konnte die Stadt mit den Dolmus gut erreichen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Urlaubs Fazit
Das Hotel ist im Allgemeinen gut.Es gibt aber im Bungalowbereich einige Schönheitsfehler.Das Umfeld vom Hotel läst zu wünschen übrig.In den Monaten bis Mai ist an den Abenden eine geöffnete Bar zu wenig.Die Angebote an der Rivera sind um ein Vielfaches Besser.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu viele Treppen
Leider hatte unsere Unterkunft zu viele Treppen. Das war sehr schwierig mit einem Knieimplantat. Der direkte Meerblick hat uns gefehlt.
Franz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausreichend wegen Überbuchung
Bewertet haben wir nicht nur das Hotel sondern auch den Bungalow. Für ältere Menschen sind die Bungalows nicht geeignet.
Tanja(26-30)Deutschland
Das Hotel ist super
Das Essem im Hotel schmeckt gut und ist sehr vielfaltig. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Zimmer ist sauber und es kommt jeden Tag jemand zum putzen und Waschewechseln. Das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Klasse Service
Der Service ist 1A. Personal immer zur Stelle, freundlich und zuvorkommend. Schone Zimmer mit frischen Handtucher und taglich aufgefullter Mini Bar. Schone ruhige Lage mit schonem Meerblick. Leckeres Essen und gutes Unterhaltungsprogramm.
Suzan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir wollen wieder zurück! :(
Schöne gepflegte Anlage. Eher junges Publikum und Familien. Ganz viele verschiedene Nationalitäten sind anzutreffen. nicht so wie in Antalya wo 90 Russen sind. Hier waren Holländer, Engländer, Türken, Deutsche, Franzosen, Belgier, Polen Russen Iraner und co. Das Wifi ist ein Witz. denn man kommt entweder gar nicht rein oder es ist seeeeeeehr langsam.. -.- Anderer
Anna(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Die Landschaft ist sehr schon. Das Essen im Restaurant war perfekt und schmeckt lecker. DAs Zimmer war total super und sauber. Empfehlenswert! Das Restaurant ist auch sauberaber manchmal voll, da alle vor 19Uhr schon zum Essen kommen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum zufrieden
Wir hatten ein Villenzimmer gebucht und auch bekommen. Dass die Hotelanlage ziemlich weitläufig und auch auf einer Klippe liegt war uns bekannt. Erstaunt waren wir über die Größe des Zimmers. Die Sauberkeit in der gesammten Anlage ist erstaunlich. Auch die öffentlich zugänglichen Toiletten am Strand, der Strandbar und der Lobbybar waren zu jedem Zeitpunkt sehr sauber. WLAN ist im Rezeptionsbereich und der Lobbybar kostenfrei. Bei unseren Aufenthalt ca 70% Iranische Gäste, keine Russen.
Uwe & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub ohne Mängel !!!!!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Die Gegend und die Aussicht sind fantastisch. Hatten im Haupthaus ein DZ mit Meerblick, kostet ein paar Euro mehr wie die Bungalows aber lohnt sich echt !! Allerdings gehören wir nicht zu der Sorte Urlaubern die nur Dreckecken und Mängel suchen und fotografieren. Wer suchet der findet , im Allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Auch ist das Personal sehr freundlich , alle sehr hilfsbereit und nett.