Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Esref(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut Beste Lage und bester Service
Es ist ein modernes Hotel was viel anbietet zb. Shows, live music, Wasser Gymnastik, Guide. Man kann sowohl am Strand sein Urlaub genießen oder am Pool oder man geht in die schöne Stadt die es in der Nähe gibt und geht shoppen, da gibt es ein großen Bazar. Es wird nie langweilig.
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.....
Sehr höfliches, hilfsbereites Personal, gepflegte und sehr saubere Anlage inclusive gesamtes Hotel und Zimmer, reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränke. Wir kommen bestimmt wieder.
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel/Ausblick mit paar Abstrichen -Zimmer
Wir sind als Familie verreist. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Jedoch gab es einige Mängel z.b. Zimmer... aber der Ausblick ist vom Hotel aufs Meer ist wunderschön
Hamide(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Eine schöne Anlage. Die Aussicht ist wunderschön und das Personal sehr nett. Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
das Hotel kann ich weiterempfehlen
das Hotel hat eine imposante Hanglage, das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, das Personal ist super nett, hilfsbereit und super freundlich
Roberto (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub
Super Lage, leckeres Essen, die Massagen vom Wellnesspaket waren wunderbar aber auch teuer. Auf dem Gelände gibt es einen Traktorshuttle, da die Anlage am Hang gebaut ist. Die Bungalows waren super ausgestattet und gemütlich, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Auf der Anlage gibt es einen Rutschenturm, auf dem man Spaß haben kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie mehrsprachig. Einziger Wermutstropfen, die Schlägerei unter türkischen Gästen am Abreisetag beim Check Out. Polizei,…
Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schimmel im Zimmer
Im großen und ganzen Schöne Anlage, Service ist in Ordnung, haben aber aufgrund eines üblen Geruchs unter den Schränken im Zimmer Schimmel entdeckt.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
War im großen und ganzen zufrieden
Schöne große Anlage mit viel Garten und freundlichen Mitarbeitern.Es gab ein Haupthotel und mehrere einzelne Bungalows mit separaten Kinderbecken.
Maddi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Mit super Entertainment im Hotel der Sympathie
Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt hoch. Hat eine sehr schöne, moderne Anlage. Viele verschiedene Bars und Räume fürs Entertainment. Das Personal ist super freundlich und engagiert. Pools sind etwas kühl, aber sehr schön. Man gewöhnt sich schnell an die Temperatur. Besonders zu loben ist das Animations-/Entertainmenteam. Wir haben uns wie eine Familie mit allen gefühlt. Auskunft gab es sehr gute und Anschlüsse in die Städte auch.
Danielle(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles, was Sie sich jemals gewünscht haben
Dies ist ein tolles Resort. Wohin Sie auch gehen, wo immer Sie in das Resort schauen, die Aussicht ist fantastisch. Du siehst dich um und kannst nicht lächeln. Es ist großartig. Ich kann nur Gutes über diesen Ort sagen. Sehr empfehlenswert!