Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irfan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub in perfekter Umgebung!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schon. Die Aussicht ist traumhaft und das Hotel ist mitten in der Natur gelegen. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal. Bevor wir die Reisen antraten haben wir uns uber das Hotel informiert und einige Beitrage von anderen Gasten gelesen. Einige davon waren auch negativ. Jedoch konnen wir diesen negativen Beitragen uberhaupt nicht zustimmen. Der Service dieses Hotels hat seine 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind sehr schon. Im gesamten Hotel…
Vanessa(19-25)Deutschland
Wundervoller Entspannungsurlaub
Wir haben einen Bungalow bewohnt und waren mehr als zufrieden. Es war stets sauber und gepflegt. Das Essen war ein Traum
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhafte Anlage mit Defiziten
Sehr schöne Anlage mit traumhafter Aussicht direkt am Meer. Das Hotel war leider überbucht, weswegen wir zwei Nächte im Hotel Noa verbringen mussten. Die Anlage verfügt über zwei Buffetresturants, drinnen und draußen, mehrere a la carte Restaurants, einige Cafes, Bars, Weinstube, Pool - und Beachbar. Es ist wirklich eine sehr schöne und üppig ausgestattete Anlage. Allerdings an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Die Fahrstühle im Haupthaus funktionieren auch nicht immer und es herrscht dort oft…
MARLIES(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Aufenthalt!!
Es war ein sehr schoner Aufenthalt in einem wirklich guten Hotel! Sauberkeit perfekt. Hauptsächlich Deutsche Gäste. Es hat mir rundum sehr gut gefallen. Alles paßt wunderbar fur einen schonen und angenehmen + erholsemen Urlaub.
Franz(61-65)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat die 5 Sterne nicht verdient. Die Zimmer sind zum Teil Renovierungsbedürftig.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Allgemein ein guter Urlaub
Das Hotel liegt auf einer Anhohe, direkt an einer wunderschonen Bucht. Diese ist uber eine ganze Anzahl von Treppen oder mit dem hoteleigenen "Shuttle-Traktor" problemlos zu erreichen.Dort befindet sich dann der hoteleigene, sehr gepflegte und mit vielen Liegestuhlen versehene Strand. Auch eine Strand-Bar existiert. Es gibt ein sehr großes Haupt-Restaurant, in dem das Mittag- und Abendbufett aufgebaut wird.Essen konnte man wirklich den ganzen Tag irgendwo auf dem Hotelgelände. Hungrig musste…
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Ferien Hotel
Einmal im Hotel angekommen fuhlt man sich direkt gut aufgehoben. Der erste Eindruck nach der freundlichen Begrußung zog sich durch den kompletten Urlaub. Die Zimmer waren sehr sauber und auch in der Große vollig ausreichend.Die Poolbar toll. Die Strandbar super. Die Liegen am Strand mit Auflagen kostenlos. Alles in allem ein Super Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine Woche Entspanung
Das Hotel ist zwar etwas großer, was aber nicht storend ist, da die Anlage weitläufig ist. Dadurch gehen sich die Gäste aus dem weg. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Alles ist als kleiner Park angelegt, in dem die Bungalows, Bars, Restaurants und Pools eingebettet sind.Essen ist sehr gut, die Atmospfehre und die Lage des Hotels sehr schon.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Spa-Bereich!
Wir hatten einen schonen Urlaub. Vorallem mochten wir den Spa Bereich loben. Super team, tolle Atmosphare und gute Massagen. Auch das restliche Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Weiterempfehlung? Ja!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen.
Es war sehr schon und man kann es jedem empfehlen der einen tollen Urlaub verbringen mochte.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und man wird gut umsorgt.Animation war immer gut und tolle Abendshows.Die Verbindungsmoglichkeiten sind sehr gut. Alle 5 Minuten fahrt die Nr 1 nach Kusadasi. Nach ca 15-20 Min ist man im Centrum der schonen Stadt. Einkaufsmoglichkeiten vorhanden.