Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe & Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine 5 Sterne
Haupthaus ja, Bungalow nein.Achtung Moskitos!!Man muẞ sehr gut zu Fuẞ sein,sehr viele Treppen.Die Abendunterhaltung ist nicht gut.Poolanimation na ja! Essen reichhaltig die Qulität der Getränke ist nicht gut(vor allen der Coktails).Hatten das Pech das sechs Busse einer Schulabschluẞklassenfahrt aus Bulgarien das Hotel eingenommen haben,kein Benehmen.Hatten uns vom Urlaub mehr versprochen.
Peter Und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
SCHÖNER URLAUB;ABER:::::::
es war ein sehr schöner Aufenthalt, aber ein sehr lautes Hotel, wo sehr viele einheimische kurzurlaub machen, man konnte teilweise sein eigenes wort nicht verstehen, die Geräuschkulisse in der Lobby war entsetzlich bei an und abreise der kurzreisenden. ANSONSTEN OK
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.Für jeden der Erholung sucht genau das richtige.Auch das Massageprogramm ist sehr zu empfehlen
Ali(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfuhlen
Die Personen die einige Treppen nicht scheuen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist zuvorkommend und äußert hilfsbereit. Das Essen werde ich ebenfalls vermissen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel, gerne wieder
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen vor uns nicht bestätigen. Wir fanden es war ein schönes Hotel, das wir eventuell nächstes Jahr wieder buchen wollen!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tadelloses Hotel
Schon , ruhig , entspannend , und nicht uberlaufen. Es sind alle sehr bemuht! Die Zimmern werden jeden morgen grundlich sauber gemacht.Die Lage ist toll. Essen schmeckt super ! Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen zur vollsten Zufriedenheit erfullt Ein Hotel zum Urlaub machen und zum Wohlfuhlen.
Manfred + Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub
Wir haben uns in dieser Woche gut erholt. Es gibt viele Möglichkeiten, sich in dieser Hotelanlage zu erholen. Sehr großzügiges Gelände mit mehreren Pools und vielen Restaurants, Cafes, und Bars. Zum Strand führt eine lange Treppe hinunter, die man aber auch mit einem Traktor fahren kann, der ständig im Einsatz ist. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Pervin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundliches Hotel in super schöner Lage
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel genossen. Das Hotel ist wunderschön gelegen, die Anlage ist sehr sauber und optisch sehr ansprechend. Das Angebot an Essen und Getränke war unschlagbar. Zu den Standartgetränken gab es die Möglichkeit rund um die Uhr Cocktails zu trinken, was ich von anderen Hotels nicht kannte. Die sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche bot etwas für jeden Gaumen. Wem das nicht abwechslungsreich genug war, hatte noch die Möglichkeit in einem der vier Restaurants zu speisen. Wir haben…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit Sanierungsbedarf
nach 5 maligen Aufenthalten an der türkischen Riviera wollten wir auch mal die türkische Ägäis kennen lernen. Landschaftlich ist es einfach ein Traum, aber an der Freundlichkeit der Mitarbeiter und an der Vielfalt und Präsentation der Speisen und Getränke müsste noch einiges getan werden. Das Hotel liegt herrlich am Hang mit einer riesigen Außenterrasse, von wo man einen tollen Meerblick zum Frühstück/Essen genießen kann. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, was man an vielen Stellen sehen kann, und…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiteren Aufenhalt geplant
Verbindliche Empfehlung generell Die Getränke bei "all inklusive" könnten mit Markenprodukten ergänzt werden, insbesondere bei Spirituosen