Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder gerne
Wir haben dieses Hotel erneut gewählt, da wir mit den Leistungen was Essen, Zimmer, Animation etc. sehr zufrieden waren. Auch dieses mal wurden wir nicht enttauscht. Grosse, saubere, helle Zimmer mit wunderschonem Ausblick. Prima Essen und wir haben nur liebe und nette Menschen kennengelernt. Uns hat es wieder sehr gut gefrallen.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hübsches Hotel mit Abzügen in der B-Note
Toller Pool, schoner Strand (gut erreichbar, uber die paar Treppen den Hang runter sollte man nicht meckern). Personal meist nett. Die Gastronomie hat uns nicht gefallen (Hotelkuche eintonig, die "Spezialitätenrestaurants" waren teils schmutzig und lieferten das gleiche in Grun an Essen...). Trotzdem konnen wir das Hotel weiterempfehlen, da die Lage, der Poolbereich und der Strand so schon sind und wir die Zeit genossen haben. Wussten zum Schluss nur nicht mehr, was wir essen wollten... Kofte oder Chickennuggets…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub
Hallo, im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber und gut gepflegt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, jedoch gab es vor allem im Restaurant immer wieder Verständigungsprobleme. Die Pool- und Strandanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Abschließend kann man das Hotel für diesen Preis nur weiterempfehlen!
Ahmet(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zum empfehlen
Das Hotel entsprach nicht unserer Vorstellung. Gleich am ersten Tag wurde uns gesagt,dass wir kein Platz im Hotel haben,sie haben uns für diesen Tag ein anderes Hotel angeboten nur für die erste Nacht aber dann erst am Nachmittag wurde alles organisiert und sie gaben uns das Zimmer.Im großen und ganzen war der Urlaub trotzdem gut und die Kinder hatten ihren Spaß.Aber noch einmal würde ich nicht in diesem Hotel Urlaub machen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top!
Ich hatte einen sehr schonen Urlaub, kann mich nicht beklagen.Alles hat gestimmt. Mein Zimmer hat mir auch gut gefallen. Habe mich sehr wohl gefuhlt. Das Personal sorgt dafur, dass alle Gaste zufrieden sind.
Antonius(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel, klasse Service, Lage Top!
Wir sind selber Hoteliers, deswegen wissen wir wovon wir sprechen. Das Hotel ist einfach toll. Zimmer, Essen, Spa sehr schon. Besonders zu empfehlen das Hamam. Man fuhlt sich willkommen und sehr wohl. Es herrscht allgemein eine schone Atmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Hotelanlage
Wie der Titel schon sagt ist die Anlage des Hotels einfach nur Traumhaft. Uberall ist grun, Palmen und Blumen. Das Hotel und auch die Umgebung ist sehr naturbelassen. Der Ausblick den man von dem gesamten Hotel aus hat ist wunderschon. Die Animation bietet tagsuber Aktivitaten an und auch Abends kann man sich Shows ansehen. Fur die die es tagsuber lieber ruhiger mogen gibt es einen Ruhepool. Danke fur die schone Zeit und das gute Essen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Sehr schönes Hotel. kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Sehr nettes Personal. Liegen selbst am Nachmittag noch frei. Alles sehr Sauber. Und abgenutz kann ich auch nicht nachvollziehen. In den Räumen in denen wir uns aufhielten (REstaurant, Lobby, Zimmer) war alles ok. Dazu draussen sehr schöne Möbel in Rattanoptik. Man sollte auf jeden Fall in den Ort fahren. Sehr nett am HAfen zu schlendern. Waren dort auch essen. Man sollte mal ein wenig in die Nebenstraße schauen. Besseres und günstigeres…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es bleiben keine Wunsche offen
Die Gartenanlage ist wunderschon gepflegt, der Pool im top Zustand, der Service & das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen super, besonders das Dessert. Die Animateure machen einen tollen Job. Jeden Abend bat es gute Unterhaltung. Unser Zimmer war auch schon eingerichtet und gemutlich. Im Wellness-Spa Bereich kann man sich so richtig verwohnen lassen. Also alles in allem ein uberaus gelungener Urlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Guter Erholungsurlaub
Wir waren für 12 Tage im Hotel Ephesus Princess. Das große Plus des Hotels ist wirklich der herrliche Meerblick. Diesen Meerblick kann man aus vielen Zimmern und sogar aus dem Fahrstuhl genießen. Von unserem Bungalow bis zum Strand waren es über 300 Treppenstufen ! Wir fanden das nicht schlimm, da ein wenig Bewegung nach dem sehr guten Essen gut getan hat. Das Essen war vielfältig und gut und es gab viele türkische Gerichte. Das fanden wir sehr gut ! Allerdings hatte das Personal im Hauptrestaurant gegen Ende der…