Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

HARRY(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vielversprechendes Hotel
Sehr schones Hotel mit wunderschonem Panorama durch die einzigartige Hanglage. Die Zimmer sind hubsch und zweckmäßig. Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig. Viele interessante Ausflugsmoglichkeiten. Wir konnen das Hotel weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zufrieden
Schoner Urlaub mit vielen Moglichkeiten sich zu beschäftigen! Sehr gutes und umfangreiche essen! 90% Deutsche Gäste (angenehm).Service alles in allem gut. Viele sprechen deutsch, ansonsten englisch. Zimmer groß, sauber, schone Aussicht. Ebenso Bad und Toilette.Handtucher werden jeden Tag gewechselt. Das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit. Unser Fazit immer wieder gerne vor allem das essen!
Thomas(46-50)Deutschland
Bestes Hotel!
Wir waren von allem begeistert und konnen das Hotel sehr loben. Alle arbeiten hart um den Gasten einen schonen Urlaub bieten zu konnen. Die Stadt Kusadasi ist ca 8 km entfernt und leicht mit Dolmus zu erreichen. Wir hatten einen wunderschonen Urlaub.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nett...
eigentlich eine sehr hübsche anlage die einfach mal ein bischen frischen neuen pepp braucht. jedoch keinesfalls wie eine 5 sterne luxusanlage also bitte nicht enttäuscht sein. es entspricht eine gute 3 sterne anlage. zum teil sehr nette mitarbeiter im servicebereich lieb höflich aber aber bischen aufmerksamkeit wo besteck fehlt das wäre schön;) ich war immer unterwegs... bollerwagen zum geschirrabräumen beim abendessen geht einfach gar nicht! aussenbereich stühle sind alle mit vogelka....wir waren ständig die…
ANNEKE(51-55)
Einfach grandios!
Der Aufenthalt im Ephesus Princess war spitze. Grosse, ruhige Anlage, super Erholung, Essen super, Personal sehr freundlich, Ausblick ein Traum, Sauberkeit top, Dolmus Verbindung ist auch sehr gut...alles in allem einfach GRANDIOS.
Andreas & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel mit einigen Extras ( 5* ?? - 4* top )
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage mit Top Aussicht über die Bucht. Die Zimmer ( hatten einen Bungalow mit 2 Personen ) sind ruhig, haben eine gute Größe und sind nach dem Umbau im vergangenen Winter sehr schön ausgestattet ( Glööökler lässt durch die Tapeten grüßen ). Der kurze Weg zum Haupthaus ist absolut akzeptabel. Das Bad ist sehr modern.Täglich wird das Bettzeug und die Handtücher gewechselt, auch am Sonntag. Die Verbindung nach Kushadasi ist mit dem Dolmush ( fährt bis 23 Uhr, alle 10 min, pro Tour…
Hubert & Else(61-65)Deutschland
Tolles Hotel!
Wir haben nichts zu meckern. Das Essen war abwechslungreich, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Busverbindungen in das nachste Ort Kusadasi sind sehr gut, jede 5 Minuten gibt es einen Dolmus. Uns hat es hier gut gefallen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Fur uns goldrichtig!
Es war ein Wunderschoner Urlaub, wir hatten schones Wetter.Das Hotel ist super, das Essen vielseitig.Eine Woche Erholung , freundliches Personal, deutsch sprechende Gästebetreuung.Saubere Zimmer, sauberer Pool.Goldrichtig:)
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nie wieder, Never ever
Ein unfassbares schlechtes Hotel das maximal 2 Sterne verdient hat. Ich weiss nicht wie deutsche Reiseveranstalter solch ein Hotel als 4,5 bzw.5 Sterne anbieten können. Die komplette Anlage ist total veraltet und repariert wird gar nichts. Schimmelflecken im Bad ist dort noch das kleinste Problem. Personal ist total überfordert und unfreundlich.(Haben am Anreisetag schlappe 7,5 Std auf unser Zimmer gewartet und das mit einem Kleinkind von 2 Jahren). Alles ist verdreckt egal ob Zimmer,Pool,Garten einfach…
Silvia(31-35)Deutschland
Gut aufgehoben
Sehr schones grosses Hotel.Die Lage traumhaft. Freundliches Personal, deutschsprechend, zuvorkommend Große saubere Zimmer mit Safe kostenlos, Minibar mit Säften, Balkon, TV selbstverständlich. Alles zufriedenstellend.