Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Service, saubere gepflegte Anlage
Habe mich sehr wohl gefühlt und ich komme gerne wieder. Der Service ist erstklassig.Essen und Getränke Angebot ist geschmacklich gut und sehr reichhaltig.
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren sehr hygienisch und stilvoll eingerichtet. Das Essen und Ambiente hat uns sehr gefallen. Unsere Kinder hatten ebenfalls Spaß. Immer wieder gerne.
GUIDO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur
Wir sind ein Durchschnitts Ehepaar aus der Mittelschicht Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden da die Lage unseren Vorstellungen genau entgegen gekommen ist. Ruhig gelegen aber dennoch in 15 min. Mit dem Dolmusch für 1 Euro in mitten der Stadt! Taxi kostet 10 Euro. Wer in diesem Hotel nicht mit dem Essen zufrieden ist hat sicherlich sehr spezielle Vorlieben. Wir haben immer leckere Sachen gefunden die uns schmeckten. Selbst in den Spezialitäten Restaurants wurden meiner Frau auf Wunsch…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage! Kann ich nur empfehlen!
Ganz tolles Hotel - alle Mitarbeiter des Hotels sind unfassbar freundlich, zuvorkommend und fleißig. Wunderschöne Anlage zum entspannen und genießen.
Fabienne Birwer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
weiterempfehlung zu 100% nächstes Jahr wieder
Hotel war super! Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder ! Sehr viel Aktion vorallem für Kinder ! Nur weiter zu empfehlen!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel gerne wieder
Das Hotel die Lage war sehr schön Die Lobby war auch sehr schön wir waren begeistert kommen auch wieder Sehr schönes Hotel
UTE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt anschauen und hier mal Urlaub machen.
Hotel ist super gelegen. Auf einem Hang. Überall ist Meerblick. Sehr gepflegte Anlage mit einem traumhaften Blick den wir selten so gesehen und genossen haben.
Arno(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Schöne Hotelanlage in Hanglage - aber im Niemansland. Nächste Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi - nur mit Taxi oder Dolmusch in ca. 20 min Fahrt.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophal
Die Anlage ist max.2-3 Sterne Wert, das Essen super schlecht, ich habe eine Essensvergiftung bekommen, der kleine Strandabschnitt eher Mangehaft, es stinkt. Die Reinigung indem sehr stark renovierungsbedürftigem Hotel eher Mangelhaft. Der Ausblick ist toll ja ! Die Leute sind nett keine Frage, dass macht es aber auch nicht besser. Echt sehr schade, ich habe aber auch keinen aus dem Hotel kennengelernt der zufrieden war, daher verstehe ich auch die positiven Rezessionen nicht. Mein Tipp: In Punkto Qualität, können…
Sabine(61-65)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal. Auch Urlauber, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, können sich hier super bewegen, da ein Shuttle-Traktor ständig durch die Anlage fährt! Toller Service!