Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Einmal und nicht wieder!
Sauberkeit in den Zimmern und auch im Restaurant nicht besonders gut. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr viele Einheimische Gäste, die sich nicht benehmen können und trotzdem bevorzugt werden, da sie die Sprache beherrschen.Desweiteren noch Gäste aus dem Iran dort, die noch einmal schlimmer sind. WIFI ist im Haupthaus verfügbar, in den Bungalows nicht Massagen können empfohlen werden.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So macht Urlaub Spass!
Lage, Essen, Personal, Zimmer und Sauberkeit waren einfach super. Auch die Animation hat sich immer etwas neuesn einfallen lassen und bietete schone Shows an. Vom Hotel bis nach Kusadasi dauert es ca 15 Minuten. Die Verbindungen sind super. Alle 5 Minuten kommt ein Dolmus und halt direkt vor dem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Türkei einmal anders- Ägäis
Wir hatten ein Bungalow, haben 11 Tage einen wunderschönen Aufenthalt genossen. Die Aussicht über dem Pool zum Meer war wirklich schön. Es gibt drei Fahrstühle, die Außen gelegen von der Rezeption die 7 - 8 Etagen bis zum Restaurant oder Pool fahren. Nach 196 Stufen waren wir am Strand/Meer: Hatten kein Problem, in Ruhe nach dem Frühstück eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Der einstig ins Wasser war über den Steg oder auch durch mehrere ca. 2 meter breite Einstiegsbuchten möglich. Das haben wir gewusst und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hat seine Steine verdient!
Gutes Hotel mit gutem Service, man sollte nur gut zu Fuß sein, wenn man kein Zimmer im Haupthaus bucht. Sehr freundliches Personal: gutes Essen; der Strand könnte nur etwas schöner sein.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hat uns alles gut gefallen!
Ich mache es kurz : Das Essen war super lecker, das Personal hoflich und hilfsbereit und das Wellness einfach Spitze! Wir hatten 3 Massagen und auch 3 mal turkisches Bad und das haben wir sehr genossen. Der Strand hat uns auch gut gefallen, besonders die Pizza an der Strand Bar. Zimmer war gross und schon. Alles super!
Mel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlfaktor gleich Null
Wir hatten uns auf einen schönen erholsamen Badeurlaub gefreut. Leider begann die Enttäuschung beim Beziehen des Zimmers in einem der Bungalows. Das Zimmer war zweckmäßig allerdings auch unmodern möbliert. Das Badezimmer war leider nicht sauber und sehr schlecht renoviert worden. Wohlfühlfaktor war leider gleich 0! Der Ausblick aufs Meer war aber herrlich. Das "schlecht renoviert" und "halbherzig ausgebessert" erstreckte sich leider auf die ganze Anlage. Die besten Tage hat dieses Hotel leider schon hinter…
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hier fühlt man sich wohl
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Ausblick ist einfach herrlich. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Auch das Essen war excellent.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Dreckiges Hotel, schlechter Service, Landschaft toll
Schlimmster Urlaub den wir je hatten. Als wir ankamen um 9.20 Uhr, mussten wir erst einmal bis 14.00 Uhr auf das Zimmer warten. Hatten einen Bungalow gemietet, damit ich mit meinem Rheuma keine weiten Wege habe. Pech das die Bungalows auf einem Berg liegen. Hätte bei der Buchung im Sonnenklar Reisebüro auch kurz erwähnt werden können. Sehr in die Jahre gekommene Anlage. Landschaftlich sehr schön gelegen. Pool zu kalt um ihn zu benutzen. Poolanlage dreckig. Kein Service am Pool oder im Restaurant. Auf dreckigen…
asdf(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut
Das Essen war meist dasselbe und die Zimmer wurden nicht so sauber geputzt ( in 2 wochen ferien wurde unser zimmer nicht abgestaupt) . Das Animationsteam war nicht von herzen freundlich.
Jamil(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Urlaub..
Wir hatten wunderschone zwei wochen urlaub in diesem Hotel verbracht.Das essen war reichhaltig.Die lage des Hotels ist traumhaft das Personal sehr freundlich und pool und strand sind einfach nur schon. wir haben uns einfach pudelwohl gefuhlt. Wir kommen wieder keine frage!!!