Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Asli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel am Hang mit guten Service
Das Hotel ist sehr gut für Menschen, die gerne große Hotels, und Trubel mögen. Animation war sehr gut. Das Essen Qualität auch. Wer Ruhe sucht, geht lieber in einen Boutique Hotel. Strandbereich ist ok, aber das Wasser im Meer durch den Sand ziemlich trüb.
Dilayda(19-25)Deutschland
Zufrieden
Sehr grosse anlage, manchmal viel fussweg, aber gut gelöst mit Shuttle-service. Bungalow hatte schönen ausblick, nicht schick, aber sehr sauber und vollkommen ausreichend. Allgemein zufrieden.
Jana(36-40)Schweiz
Guten Familien Urlaub
Das Hotel Anlage war alt, braucht Renovation. Unser Badezimmer was voll mit Rost . Der Rest hat uns gefallen - Essen und Animation für Erwachsene und Kinder. Das Hotel Personal war auch sehr nett.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Horror Hotel
Das Hotel ist dreckig, Personal ist nicht professionell und sehr inkompetent. Man versucht in jeder Ecke die Gäste abzuziehen, mit versteckten Kosten. All inklusive und man muss trotzdem für Getränke zahlen. Es ist sehr oft vorgekommen, dass Haare im Essen lag. Laut deren Aussage heißt es, dass dies nicht von der Küche kam, sondern während es auf dem Tisch stand draufgeflogen ist.
Ferthat vural (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich habe mich im Hotel wie zuhause gefühlt, die Zimmern waren groß und gemütlich, auch die Gastronomie war exzellent :)
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Ort zum immer Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer. Ich war jetzt bereits das 2. Mal dort und werde bestimmt wieder dort einchecken. Ich bin allein gereist und habe mich jederzeit wohl gefühlt.
Belli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toppi Top
Sehr sauber, kompetentes und freundliches Personal, an jeder Ecke gibt es irgendein cooles extra zu entdecken (z.B Arcade, Weinberg etc.)
Sel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nicht zu empfehlen
Es ist sehr dreckig Schimmel an den Wänden. Im Essen sind Haare. Badezimmer sind verdreckt. Keine Abwechslung beim Essen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner spontaner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Personal und gutes Essen. Durch die Hanglage hatte man einen schönen Weitblick über das Meer.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Große Hotelanlage mit schönen Strand
Saubere Hotelanlage, der Grünbereich super gepflegt. Netter Empfang auch nachts halb 3 Uhr. Alle Mitarbeiter nett und sehr freundlich.