Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel am Hang mit guten Service
Das Hotel ist sehr gut für Menschen, die gerne große Hotels, und Trubel mögen. Animation war sehr gut. Das Essen Qualität auch.
Wer Ruhe sucht, geht lieber in einen Boutique Hotel.
Strandbereich ist ok, aber das Wasser im Meer durch den Sand ziemlich trüb.
Sehr grosse anlage, manchmal viel fussweg, aber gut gelöst mit Shuttle-service. Bungalow hatte schönen ausblick, nicht schick, aber sehr sauber und vollkommen ausreichend. Allgemein zufrieden.
Das Hotel Anlage war alt, braucht Renovation. Unser Badezimmer was voll mit Rost . Der Rest hat uns gefallen - Essen und Animation für Erwachsene und Kinder. Das Hotel Personal war auch sehr nett.
Das Hotel ist dreckig, Personal ist nicht professionell und sehr inkompetent. Man versucht in jeder Ecke die Gäste abzuziehen, mit versteckten Kosten. All inklusive und man muss trotzdem für Getränke zahlen.
Es ist sehr oft vorgekommen, dass Haare im Essen lag. Laut deren Aussage heißt es, dass dies nicht von der Küche kam, sondern während es auf dem Tisch stand draufgeflogen ist.
Ein sehr schönes Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer. Ich war jetzt bereits das 2. Mal dort und werde bestimmt wieder dort einchecken. Ich bin allein gereist und habe mich jederzeit wohl gefühlt.