Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Lage !Toller Service! Einfach traumhaft !
Wir waren jetzt im Mai 12 Tage in diesem wunderschön gelegenen Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt!Der Service war sehr gut, die Zimmer immer sauber, das Essen war reichhaltig und lecker!Besonders möchten wir die Animation mit Chefanimateur Mustafa hervorheben und Eddie, die immer bei bester Laune waren!Auch der Service an der Poolbar war hervorragend,Selcuc war immer zuvorkommend und freundlich, natürlich auch alle anderen!Wir würden dieses schöne Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit…
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
Die Animation (Musik) war leider viel zu laut . Das Essen war zwar sehr gut und abwechslungsreich aber leider immer kalt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne 8Tage verbracht
Waren 8 Tage da. Als Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Tochter sehr gerne im Aquapark und Mini-Club. Kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder. Hatt tolles Zimmer mit Meerblick.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Labranda nicht gleich Labranda, keine 5 Sterne
Schöne Anlage, am Hang gelegen mit toller Aussicht. Wohneinheiten auf Haupthaus und Bungalows verteilt. Aufzüge fallen sehr oft aus, gut zu Fuß sein.
Veronika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idyllisch, grün, gepflegt, tolles Buffet
Eine weitläufige, liebevoll gestaltete Anlage. Großes, überwiegend modernes Hauptgebäude und ein kleines "Dorf" aus hübschen, weißen Bungalows mit blauen Türen und Fenstern auf einem Hang verstreut, dazwischen schöne Treppen, Wege, Blumen und Bäume.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung
Gut entspannt und viel Auswahl beim Essen. Es gab ein sehr unterhaltsames und lustiges Entertainment Team. Sehr schöner Pool und gute Lage am Meer
INKA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nach Hause kommen
Ich freue mich sehr, dieses Jahr endlich wieder hier gewesen zu sein. Es ist wie nach Hause zu kommen. Ich genieße den Aufenthalt hier immer sehr!
DILEK(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsam und Erlebnisreich
Unser Aufenthalt war rundum perfekt im Labranda Ephesus Princess Hotel. Angefangen vom Zimmer, Service der Mitarbeiter, Qualität vom Essen, Unterhaltung durch Animation bis hin zu Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten und dem spaßigen Wasserpark alles perfekt für die ganze Familie.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder! Verarschung Pur!
Nie Nie wieder!! War zum 2 mal hier. Der Mitarbeiter von Spa Bereich ist zuuu aufdringlich unverschämt auch noch! Haben Bungalow reserviert und dafür extra bezahlt, aber das Personal wollte uns mit Frau und Kind in einem kleinen Zimmer reinstecken, wo man nicht mal sein Koffer auf machen kann! Handtücher liegen schon 1 Nacht vorher auf die liegen. Waren 10 Tage hier und nie die Möglichkeit gehabt uns hinzulegen! Für den Preis hätte ich mehr erwartet! Jeden Tag das selbe Essen. Hatten sogar a la carte Anspruch…
SeppiDagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zur Erholung
Wir waren das erste mal im der türkischen Ägåis , sonst immer bei Side. Das Hotel liegt sehr schön am Hang, das Zimmer war wirklich sehr schön. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht 🙄 Das einzige was wir beanstanden müssen, ist das das Essen mittags wie abends kalt war( sehr schade)🤐