Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Die Lage ist super. Am besten gefallen haben uns die einzelnen Wohnungen. Für Familien mit Kindern wirklich gut, wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist. So macht man immer einen Spaziergang zum Essen. Service ist auch gut.
Bahar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Gute Betreuung, nettes Personal und schöne Lage. Wir haben es sehr genossen . Viele Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war sehr gut
Enis&Ece(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super zufrieden
Das Hotel ist im Großen und Ganzen durchaus empfehlenswert. Abzüge gibt es leider für den Strand, dieser ist, wie auch die Vorgänger beschrieben haben, vom Hauptgebäude und auch von den Bungalows getrennt, sodass man sehr viele Treppenstufen auf und ab laufen muss. Es gibt zwar einen Shuttle, diesen müsste man jedoch zur richtigen Zeit ( alle 15min ) erwischen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Das Servicepersonal ist sehr nett. Auch die Rezeption ist sehr freundlich. Zu den Zimmern kann ich…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unvergesslicher Urlaub am Meer ☺
Fantastische Sonnenuntergänge; Traumhafte Aussicht auf das Meer; Wunderschöne gepflegte Gartenanlage; Großes Sportangebot (Wassersport, Volleyball) am Meer, aber auch am Basketball, Fußball-, Tennis-, Minigolfplatz. Freundliches Personal.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel! Empfehlenswert!
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das ganze Gelände ist sauber und wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich! Besonders das Entertainment Team war super nett und hat immer für Stimmung gesorgt! Abraham, Asena und Adnan waren aus dem Entertainment Team werden wir nie vergessen :)
Amy(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön, Sauber, Cool, Schöne aussicht, billig,
Die Leute sind super freundlich und aufgestellt!😊 Es ist überall sehr sauber und es sind alles hilfsbereit😊 Wen man eher ein pool mensch ist, ist das hotel perfekt
Ediz Erdem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Familienurlaub mit Kindern
Als Gesamtpaket zu empfehlen. Für jeden gibt es einen passenden Poolbereich. Das Personal ist höflich. Alles in allem haben wir eine schöne Zeit dort verbracht.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
An sich ein sehr sehr schönes Hotel , Zimmer werden gefühlt jeden Tag sauber gemacht , Atmosphäre ist schön , die Mitarbeiter sind alle Top . Das Essen könnte umfangreicher sein aber sonst viel Auswahl. WLAN ist sehr sehr gut , man hat überall Empfang . Das Einzige was mir nicht gefallen hat ist die Strandanlage . Im Ganzen hat mir der Urlaub sehr gefallen und kann das Hotel weiterempfehlen.
Levend(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist sehr schön dort alles top Etwas abgelegen von der Stadt 8 Minuten mit dem Bus. Das Essen sehr gut. Was nur sehr schade ist das es kein Sandstrand gibt.
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir komme. Wieder !
Sehr schöne Hotel Anlage . Super Essen viel Auswahl . Super Animationen . Schöne Poolanlage. Zimmer ein bisschen veraltet aber alles in allem ok .