Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine schöne Woche verbracht
uns hat es sehr gut gefallen. Service, Essen alles war in Ordnung. Das einzige was uns nicht gefallen hat war der Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für unser Enkelkind war es ein Paradies
Gülcin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr zufrieden
Tolle Anlage, Essen war sehr gut. Würden wir wieder buchen. Sind mit 2 Kindern dort gewesen, tolle Angebote und der Service war vorallem seht gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare Empfehlung für dieses Hotel, TOP
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, mehrere Bereiche und Pools, Ruhe, Animation, Strand, Liegen und Badelaken inklusive.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter empfehlenswert um vom Alltag abzuschalten.
Traumhafte Lage mit Aussicht aufs Meer und das Gebirge. Wunderbare üppige Vegetation. Sehr zuvorkommender Service. Zimmerausstattung top, gesamtes Hotel hell, sauber, sehr ansprechend, schöne Restaurants mit vielfältiger Auswahl an Speisen. Toller Pool. Strand zu Fuß über wunderschöne Treppenanlagen erreichbar oder jederzeit bequem mit Traktor. Abends gutes Unterhaltungsangebot. Toller Spabereich. Tagsüber sollte man allerdings die Lautstärke der Musik und Animation etwas reduzieren. Würden jederzeit wieder kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle 10 Tage für das Geld
Wir waren als Familie im Labranda Ephesus für 10 Tage. Super schönes Hotel, nettes Personal, alles sehr sauber. Gefallen hat uns nicht das die Aufzüge mega lange brauchten. Der Market unten am Pool ging garnicht, zwei mal Schlappen für teures Geld gekauft direkt kaputt. Sehr überteuert.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Familienurlaub
Es war alles sehr schön. Besonders die Damen vom Kids-Club machen eine super Arbeit. Hotel, Bungalows usw alles super. Wir kommen sehr gerne wieder 👍
Ece(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausreichender Urlaub
Waren für 9 Tage hier. Animation ist mittelmäßig habe schon besseres gesehen die wirklich Stimmung gemacht haben .. Wir hatten nur mit Memo Kontakt er macht seine Arbeit sehr gut . Das Essen ist meistens kalt keine Ahnung warum aber es schmeckt und sehr organisiert in den anderen Hotels war es eher ein Chaos . Alle Mitarbeiter sind freundlich von Rezeption bis zu den Kellnern . Dies muss aufjedenfall gelobt werden :) Mein Zimmer wurde nach dem 3. Tag nicht mehr wirklich sauber gemacht . Haben…
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ist OK und zur Erholung Gut
Sehr nette freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Leider gibt es sehr viele "Liegenreservierer" sowohl am Strand, als auch am Pool. Hier wird grundsätzlich nicht gehandelt vom Personal. Der Dresscode in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Meist kommen die Gäste im bikini oder kurzen Hosen und "Netzshirt". Das Essen ist OK. Der Kuchen als Abenddessert sehr gut. Zum Strand ists 200 Stufen, jedoch gibt es einen Shuttlebus . Schon sehr steil. Aber , ist halt Hanglage. Zum erholen gut.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
nie wieder
Ein in die Jahre gekommenes hotel eher dreckig voallem der Spa war echt schmuddelig, liegen immer besetzt schon am Morgen keine liegen Auflagen beim rutschen Bereich bei nachfrage warum kam nur is so .Das ständige warten auf die Aufzüge nerven einfach nur und ja es gibt auch Treppen aber im Urlaub ständig Treppen laufen nein mit Kleinkind im Kinderwagen echt nervtötend Ausblick ist toll aber auch nicht von jedem Zimmer Klima funktionierte nicht richtig, und
Petra Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, tolle Aussicht und recht verkehrsgünstig (ca 15 Minuten mit dem Bus nach Kusadasi).