Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bis auf das Rezeptionspersonal war alles super!
Tolles Essen, tolle Lage und Aussicht. Das Essen war super, mit sehr viel Auswahl. Bis auf das Rezeptionspersonal waren alle anderen sehr höflich und haben sich um einen gekümmert. Das Rezeptionspersonal benötigt dringend eine Schulung oder sollte ausgetauscht werden. Die dort arbeiten haben anscheinend keinen Lust auf ihren Job. Weder wurden unsere Kundenanfragen bearbeitet noch wurden einem Lösungen angeboten. Sehr unprofessionell. Die Bungalows sind nicht weiterzuempfehlen!
Gina-Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Schon 2x dort gewesen, Super hotel, gutes Essen, Animation vorhanden, Zimmer sauber, sehr empfehlenswert, sowohl für Familien, als auch für Paare, Anbindung zur Stadt vorhanden (25 Minuten mit dem Bus, 1€ für 2 Personen)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
The best off
Wir waren als Pärchen Anfang Mai 2022 hier und würden es jederzeit wieder tun. Beim Check in musste man die übliche Anmeldung ausfüllen und wurde dabei schon mit Getränk nach eigener Wahl bedient. Dann wurde man mit Gepäck zum Ferienhaus gefahren und alles erklärt. Das Ferienhaus ist super eingerichtet, in Südeuropa findet man so etwas selten. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, es wurde beschnitten, nachgepflanzt und bewässert. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen, wenn man sich als Tourist auch…
Thomas(51-55)Deutschland
Schön und ruhig.
Sehr schön gelegen, traumhafte Aussicht! Leider kein bißchen Service. Essen immer kalt. Schön gelegen aber nichts drum rum.
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Etwas beschwerlich für Ältere
Perfekt sauber. Im Haupthaus sehr sehr laut durch Veranstaltungen am Pool und im Amphitheater abends bis nach Mitternacht. Keine Möglichkeit abends bummeln zu gehen.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in perfekter Lage .Gebe vier Sterne.
Schöne große Anlage in guter Lage.Perfekte Anbindung um mit dem Dolmus Ortschaften in der Nähe zu erreichen. Animation war auch nicht aufdringlich.
Mirko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis-Leistung absolut angemessen, tolle Anlage...
Schöne Anlage, abseits vom großen Rummel und Straßen. Ein wenig in die Jahre gekommen...okay. Doch Preis-Leistung passt. Super freundliches Personal und was ja für viele sehr wichtig ist, es ist sauber!
Sevgi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit super Ausblick aufs Meer!!!
Unser erster Eindruck war sehr positiv, super Ausblick aufs Meer da das hotel sehr weit oben liegt, wir wollten entspannen und das haben wir auch gehabt uns hat es gut gefallen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub.
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit ganz viel Charme. Wunderschöne Lage. Toll zum entspannen . Phantastische Aussicht!!!!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir haben uns sehr gut erholt!!
Sehr schön gelegenes Hotel . Allerdings für Menschen mit Beeinträchtigung nicht geeignet, weil es im Hang liegt und viele Treppen hat.