Das Hotel ist groß von der Anlage. Es ist für jeden was dabei. Essen war immer frisch und gut. Der Hauptpool hat mir persönlich am besten gefallen. Jeden Abend gab es schöne und lustige Unterhaltungsprogramme für die Gäste. Auch nachdem ich mich dort im Urlaub verletzt habe, wurde mir sofort geholfen und mir der Aufenthalt zusätzlich verschönert und bequem gemacht, hier ist besonders Frau Selen hervorzuheben. Das Personal war sehr freundlich. Den einzigen Kritikpunkt den ich habe wäre der Strand, den fand ich…
Sehr gutes Hotel. Waren das 2. Mal dort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer toll und sauber. Animation super nett, nicht aufdringlich und einfallsreich. Es wird niemand blamiert der mitmacht. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Hakan vom Meetingpoint und Tamara helfen immer. Das Spa ist sehr gut. Auch die Weinbar sollte mal genutzt werden. Hier ist es sehr ruhig. Der Traktor fährt vom Strand die Serpentine bis zu den Bungalows bis spät abends hoch und runter. Wir kommen gerne und jederzeit wieder.…
Super Service super essen Personal sehr nett und freundlich.man kann nichts schlechtes über diesem hotel sagen.falls was fehlte beim Essen ging der Koch los und besorgte es
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Guter Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Sehr angenehmes Hotel. Die Animation ist zurückhaltend, man kann aber wenn man will viel spaß mit ihnen haben. Die Getränke sind zwar aus einheimischen Beständen, bieten jedoch genug Auswahlmöglichkeiten für jeden. Essen ist zur jederzeit auf sehr hohem Niveau und sehr lecker.
Wunderschönes Hotel mit wunderschöner Lage. Mehr als reichhaltiges Gastro-Angebot, nette Animateure. Schöne Zeit zum Entspannen im Freundeskreis oder in der Familie. Würde immer wieder wiederkommen :)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Erholsamer Urlaub super Lage,für jedem was dabei,essen top,Animation mit Abraham und Asena war einfach sehr unterhaltsam und suuupppeeeer,das einzige negative war die fehlende Hygiene an Bars u. Geschirr. Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit u.nett.
Hotel allgemein sehr schön die Treppen sind zu hoch und viel wenn mann ans Strand will die Animation Abraham ein herzens mensch und die Asena auch sehr lieb und kommt entgegen sehr freundlich
Urlaubsfeeling ja, aber für Leute über 60 nur bedingt geeignet, Schattenplätze nur in der Lobby. Sehr große Anlage, die familienfreundlich gestaltet ist.