Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Catrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein rundum schöner Urlaub! Dankeschön an das gesam
Das Hotel, das Essen, die Animation und die Lage ist einmalig schön!! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Animation war perfekt!!!!!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Große Anlage mit gutem Entspannungsfaktor.
Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen Bungalows und dem einmaligen Gebäude in welchem die Lobby im 8. Stock und der Pool im 1. Stock ist. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist auch super freundlich. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein ist aber im allgemeinen sehr gut und für jeden ist etwas passendes dabei. Man hat sowohl über den Tag als auch am Abend mehrere Möglichkeiten sich zu beschäftigen z.B. durch Tennis, Animation, Wassersport und mehr. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehle es weiter.
Super Aussicht,Meerblick. Essen und Wetter sehr gut. Kurze Flugzeit. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.Anlage sauber.Gute Animation.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war einfach toll
Es ist sauber sehr schön alle super nett vor allem die deutschsprachige Reiseleiterin Schelle Erledigung wenn man was hatte
Merve(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geht lieber in ein anderes Hotel.
Zum Strand wird man von einem Traktor abgeholt der immer überfüllt ist. Wenn du zum Strand laufen willst kannst du es machen oder ca. 170 Stufen steigen. Animationn ist die reinste Katastrophe. Tagsüber gibt es keine Animation. Essen schmeckt nicht.
SATILLA MELIKE(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familienurlaub gut geeignet
Sehr freundliches Personal, An der Sauberkeit der Zimmer könnte man noch Arbeiten aber man hat sich sehr Wilkommen gefühlt. Essen war auch gut gab viel Auswahl. Anlage auch Top! Nah an Kuşadası was sehr vorteilhaft ist. Sehr schöne Stadt.
Heidi Kö(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Da wir das erste Mal vor 8 Jahren schon in diesem Hotel waren, habe ich festgestellt, dass jedes Jahr mehr und schöne Neuigkeiten dazu kommen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Im allgemeinen sehr gut
Die Animations Unterhaltung ist super das Essen war nicht so Auswahlreich. Die Pools sind kalt der Strand ist zu weit das transfer innerhalb des hotels könnte öfer kommen z. B. Alle 10 Min.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Woche viel Spaß
Bungalows könnte mal eine Auffrischung gebrauchen was wir aber nicht als so schlimm empfunden haben da wir nur zum schlafen da waren . Schade das viele Urlauber meinen das mann sich die liegen reservieren muss mit einem Handtuch ( es waren alle Nationen involviert). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Puscher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nicht weiterzuempfehlen
In Sachen Service und Sauberkeit nicht weiter zu empfehlen Das Hotel ist auch für eine Renovierung zu empfehlen Die Treppen und Aufzug Fahrerei ist nervig eher ein Sport Hotel 😂bloß nicht mit Kinderwagen Kinder Anreisen dafür der Ausblick super