Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mariola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schön Hotel, super Lage, wir kommen wieder
Sehr schönes hotel, super Lage und super Service Lecker Essen und super nette Personal Sehr unterhaltsam Animation Team Krankenschwester war immer vor Ort, super Service wenn nuttig war. Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder 👍👍
Hülya (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guest relation Selen sehr lobenswert.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen,sehr tolles Essen und Ambiente,wir waren sehr zufrieden. Guest relation Selen möchte ich hier sehr loben,jeder wünsch würde sofort umgesetzt,mit ihrer Herzlichkeit und Kunden zufrieden stellenden Art hat sie keinen Wunsch offen gelassen....weiter so Frau Selen :) Wir haben nichts zu beanstanden gehabt,ein sehr toller erholsamer Urlaub,mit toller Aussicht.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Türkeiurlaub
Animation sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sauber, Essen reichlich, Pools sehr ordentlich, Massage top, Bar ist gut, Danke Dennis für tolle Unterhaltung
Urlauber (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Super 👍🏾
Hat etwas lange gedauert mit dem Transfer aber hat sich am Ende wirklich gelohnt super Hotel das Essen war gut jeden Tag was anderes super geeignet für allein oder auch Familien/ Freunde reisen Die Animation war super besonders in Erinnerung werden mir Asena und Abraham bleiben die zwei haben immer super Stimmung und Laune gemacht egal zur welchen Zeit 😍 durch die zwei konnte ich meinen Urlaub richtig genießen
Hülya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr sehr gut,kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel,ich habe mich sehr wohl gefühlt.Sehr nettes Personal,vor allem Herr Ibrahim Cem Cagla und Herr Yavuz Karaaslan.Immer sehr sehr nett und hilfsbereit.Die beiden sind ein tolles Team.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das freundliche Personal ist die Stärke des hotels
Die Anlage ist sehr gepflegt, dass Personal ist super freundlich ganz besonders am Empfang. Alle die Cem und Yavuz kennenlernen werden wissen was gemeint ist. Der Pool ist schön und sauber der Blick vom Hotel aufs Meer ist sagenhaft
Fif(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top
Schönes Hotel mit vielen Treppen, aber dafür fährt alle 15min ein Shuttle der mehrere Anhaltspunkte hat. Ein super nettes Personal & sehr hilfsbereit ! Hotelanlage ist riesig & weitläufig! Kein Sandstrand !
Belgin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistung ok!
Preis Leistung ist Ok. Die Hotelnimaion war exzellent. Vielen Dank an Abraham und Asena. Ihr habt mit euren wunderbaren Tanz Show und Eurer freundlichen Gastfreundschaft uns zum Tanzkurs animiert. Wir hoffen Euch beide wiederzusehen. Viele Grüße
Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super!
Wunderschön Lage , Hotelanlage super Ansprechend. Super tolles Personal, nur leider können sie fast kein Deutsch. Die Animateure sind herzlich & lustig. Der Strand ist leider etwas weiter weg, aber es gibt immer einen Tracktor der einen runter und hoch bringt! 🥰 Gerne wieder!
Dos santos aveiro (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastronomie war super
Große Anlage mit größtenteils gutem Service.Das Essen war ebenfalls gut, es gab viel Auswahl und hat gut geschmeckt. Der Strand war nicht wirklich für Kleinkinder geeignet, aber dafür gab es einen Pool, indem die Kinder spielen konnten.