Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super
Gute Lage , Abendessen ist lecker, wunderschön, Hotel Animation ist gut und super tolles Personal. Nur leider können sie fast kein deutsch.
Erhan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traumhafter Urlaub
Super nettes Personal, nirgendwo langes warten. Alle Corona Maßnahmen sind vorhanden. Ein sehr schönes Hotel mit Traumhaftem Ausblick. Wir werden bestimmt wieder hier Urlaub verbringen. İn jeder Hinsicht einfach nur Tip Top.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistungen ist ok
Die Lage des Hotel ist Top. Die Aussicht ist wunderschön. Das Personal, sei es die Reinigungskraft Dilek 👍🏻, Gästebetreuung Selen, Front Office Yildiz und die Kellner super freundlich und hilfsbereit. Leider war das Essen nicht gut.
Nats(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis-Leistung ist wirklich super
Für den Preis kann man das Hotel wirklich nur empfehlen. Das Personal ist freundlich und die Location ist schön. Das Essen ist ganz okay.
Irmtraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sagen Danke und kommen gerne wieder
Hotel war sehr sauber. Überaus freundliches und kompetentes personal. Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Dieses Hotel können wir mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen !!
Olexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Zeit im Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Sehr gute Atmosphäre. Die Animation ist sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Mitarbeiter super nett
Manni (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach klasse
Ein tolles Hotel in super Lage. Preis/Leistung Weltklasse . Sauber/freundlich mit Super Küche wir wollten die Umgebung an den Ägäis genießen
Nik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Treppen. Überall Treppen.
Sehr gute Service. Viel zu viel Treppen. Noch mal. Viel zu viel Treppen. Küche top. Sehr gute Spa Bereich. Leider nicht so große Strand.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswerter Urlaub und Hotel
Tolles sympathisches Animationsteam, leckeres anatolisches Buffet morgens und mittags, die Zimmer waren sauber, der Service absolut zuvorkommend. Toll dass die Anlage Hanglage hat, so ist sie weitläufiger und man kann auch ruhigere Orte aufsuchen als die am Haupthaus. Zur Nebensaison war es Recht ruhig, aber ich könnte mir vorstellen dass es dort in der Hauptsaison sehr voll wird. Zum erholen ein echt gelungener Urlaub!
Emine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Purer Spass ! Empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel, Personal, Essen sowie mit den abendlichen Animationen sehr zufrieden. Außerdem war der Sparaum sehr angenehm und entspannend. Bei Fragen hat uns die liebe Frau Selen sehr weitergeholfen und sich um uns gekümmert. Zudem waren die Bungalows, in denen wir übernachtet haben, sehr hygienisch. Der Urlaub war klasse und ich kann es nur weiterempfehlen!!