Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

WOLFGANG(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel und seine Angestellten einfach immer nett freundlich und hilfsbereit. Animation einfach super ,die Jungs und Mädels waren immer gut augelegt und machten eine klasse Show.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne nächstes Jahr wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder. Die Aussicht, das Essen alles super, was will man mehr. Danke
Kübii(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Abraham und Asena ihr seid einfach krank❤️
Einfach sehr schön vor allem abrahhan und asena einfach Goldstücke die halten einfach das hotel auf beinen ich werde devinitiv wider dort buchen❤️
Steffi(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Schöner Ausblick. Toller Pool, viel Animation und fabelhaftes Wetter. Buffet abwechslungsreich. Abendprogramm inbegriffen.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mir hat es sehr gut gefallen
Alle sehr freundlich, super Essen, super Animation. Bin sehr zufrieden. Gutes Zimmer und gute Lage. Die Disco war sehr gut, bur schade das es bur 2 Stunden auf hat. Strand etwas längerer weg zu Fuß aber , trotzdem entspannt dort hin zu gehen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum wiederholten Male
Was uns gleich aufgefallen ist: Es hat sich einiges während Corona zum positiven entwickelt. WLAN wurde ausgeweitet. Man hat nun auf der ganzen Anlage WLAN nicht nur in der Lobby. Zimmer wurden renoviert. An Hygienemaßnahmen wird sich gehalten. Pool und Strand sauber. Essen und Getränke lecker. Gute Animation Für Kinder geeignet. Extra Kinderpool für die Kleinen. Rutschenanlage Guter Service Atemberaubender Ausblick
Fam Schulze(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen schon gern wieder
sehr gepflegte Anlage ,Personal immer freundlich ,hilfsbereit wenig deutsche Sprachkenntnisse Resturantleiter sehr proffesionell Tätig mit grosser Übersicht Mann muss auch sagen als es noch Princess war war es gemütlicher und oft auch persönliche
Thies(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es war richtig gut habe mich mit jeden verstanden
Thies R. Die Shows waren gut und alle Entertainer waren immer nett und offen zu einem und der Service war auch sehr gut. Yvonne R., Jörg R. Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend.alles super 👍🏼 gerne wieder🇹🇷
Joshua(14-18)Deutschland
Weil es schön ist
Die hotel anlange an sich ist gut nur die Strand Anlage ist nicht so schön.die animators sind immer Freundin und reden viele Sprachen
Celina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekt für einen Hotelurlaub
Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage! Unterkunft war top, das Personal super nett und das Essen reichhaltig. Einziger Mini-Abzug für die Strandanlage bzw. das Meer. Es war schwer zugänglich (Seeigel) und auch nicht wirklich klares Wasser.