Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Anlage ist sehr weitläufig,man sollte gut zu Fuß sein. Verkehrsanbindungen sind gegeben.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Labranda Ephesus Princess stark verbessert
Inklusive Flug mit SunExpresse (Veranstalter FTI) war alles perfekt. Insbesondere das Animationsteam um Kacem und Andre`(Profitanzgruppe aus Kolumbien) waren zu den Vorjahren ein Highlight und immer gut drauf! Das Essen war sehr gut (sogar im Vergleich zu Girandella Valamar=TUI Blue). Die Juniosuite war direkt mit Blickwinkel auf das Außentheater), die Musik und Durchsagen haben uns als Latinotänzer nicht gestört
Baris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Alles war super. Ganz erwähnenswert war die Dame Selen an der Göstebetreung. Sie war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Ganz dickes Lob an sie. Ganz ganz lieben Dank.
DENIZ EMRE(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Izmir Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und guten Service. Essen wahr gut und abwechslungsreich. Wassersport war auch sehr gut sehr nettes Team.
Jörg Manfred (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel mit Panoramablick, Lage Natur Pur.
Ich war jetzt zwei Wochen im September dort, dieses ist mein zweiter Besuch, kenne es also vor Corona und jetzt mit Corona Bestimmungen. Zuerst Mal die Hygiene Corona Massnahmen wurden hier auch ausgeführt und meistens von fast allen Urlaubern eingehalten. Service gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut, im gesamten Hotel. Essen und Getränke für Preis - Leistungsverhältnisse sehr gut, man darf nicht vergessen was man komplett hier für diese Reise bezahlt hatte. Unterhaltung / Animation war unter…
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super tolles Hotel, würde immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel in schöner Lagen. Super Mitarbeiter und tolles Essen. Das Hotel war sauber und der Strand war sehr schön
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier, das Personal war sehr nett, das Essen lecker und sehr viel Auswahl. Die Bungalows sind sehr sauber und werden auch jeden Tag gereinigt. Der Ausblick einfach traumhaft! Man muss nur gut zu Fuß sein, stört aber nicht. Die Animation tagsüber und die Abendunterhaltung sind abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel nur zu empfehlen! Grüße aus Deutschland... Christian und Daniela
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Schönes Hotel große schöne helle einladende Lobby. Hotel befindet sich in Hanglage. Schöne Bungalows, die sich am Hang befinden.
Malali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Nicht nochmal
Die Anlage ist ok, die Zimmer sind gut. Es liegt jedoch weit vom Flughafen entfernt und wenn man Service erwartet, dann ist man in diesem Hotel Falsch.
Marv(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In Ordnung
Die Hotelanlage, sowie die Bungalows sind sauber und gepflegt, jedoch abgelegen. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind engagiert. Das Essen ist in Ordnung.