Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arnold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Einzige Manko war der weg zum Strand bzw. zurück weil man schon kaputt von der Sonne war.
Haydar (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Aussicht
Aussicht top Allgemeine pflege gut kanalisation probleme öffentliche Toiletten die am pool sind leider keine gründliche Reinigung stinkt immer nach urin:( Pool sauber
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein erholsamer Urlaub
Zum Erholen gut geeignet, das Hotel liegt sehr schön mit eigenem Badeabschnitt. Man merkt an vielen Stellen, das das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage und die Umgebung sowie die Natur ist dort sehr schön. Der Service und das Essen sind hervorragend.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub und tolle Gegend
Gute Lage, guter Service, Management ausbaufähig. Wir waren zum ersten Mal in der Ägäis und es hat uns landschaftlich dort sehr gut gefallen.
Zafer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Suuuuuper Hotel
Wir sind schon das zehnte Mal in diesem Hotel. Es ist ein Hotel mit einem wunderschönen Ausblick. Das Essen ist sehr gut. Vıelfaltig, sieht gut aus und schmeckt auch wie es aussieht. Sehr viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung vorhanden. Die Kellner, Barmen, Animatöre, Rezeptionspersonal,..., alle sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich jedem weiter empfehlen.
Mohammad Reza(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel und die Anlsge ist sehr zu empfehlen.
Es gibt 2 Zimmer Kategorien, im Hotelgebäude mit dem Aufzug oder in Bungallows entlang der Hugel hoch zu Fuss schöne Landschaft. Wlan Empfang nur in der Lobby und nicht im Zimmer.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Bei unserer Ankunft waren wir vom Zimmer positiv überrascht, schade war jedoch, dass man zwar Meerblick, aber keinen Balkon wie sonst hatte. Dies stand auch nicht in der Hotelbeschreibung. Das Essen ist in Ordnung, jedoch hat man in anderen Hotels schon Besseres erlebt und es bleibt durchschnittlich. Bei unserer Ankunft hatten wir Mühe, im Restaurant einen Sitzplatz zu bekommen. Die Tische waren nicht abgeräumt und die Szene glich einem Schlachtfeld. Nach einem großzügigen Trinkgeld wurden unsere Zimmer zweimal…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bedingt weiterzuempfehlen
Leider nicht seine Sterne wert. Hatten ein Bungalow Zimmer, das bedeutet noch mehr Stufen und weite Wege. Fahrstühle zu stoßzeiten sehr voll, bis zu 15 min Wartezeit. Am Buffet musste man an langen schlangen anstehen um was zu essen zu bekommen. Sehr laut abends.. Viel lauferei. Kein richtiger Strand. Liegen am Pool schon um 7 Uhr belegt. Konnten nur 2 Tag am Pool liegen. Es war ein Reinfall. Sehr schade. Essen ist nicht mit anderen Hotels in Side zu vergleichen, sehr eintönig und zu wenig Auswahl.Fast jeden…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lage, Preis, Umgebung, das Essen sind perfekt!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Ausblick und die Lage sind unbezahlbar. Das Essen ist gut die Bediensteten motiviert und freundlich. Mein Zimmer war sauber, das Essen ist gut, alles in einem War es ein schöner Urlaub.