Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Es ist sehr sauber. Nettes Personal, große Auswahl an Essen. Für kleines Geld kommt man recht schnell in die umliegenden Städte. Der Strand hat mir etwas gefehlt sonst wirklich ein schönes Hotel !
Doris(61-65)Deutschland
Preis/Leistung war gut!
Wir hatten eine Unterkunft im Bungalow, war ok. Klein, aber fein, ruhig und sauber! Lage super, zum Strand immer ein Trecker on Tour!
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel für einen nicht alltäglichen Urlaub.
Die Lage dieses Hotels ist sehr schön. Man frühstückt und isst auf der Terrasse und hat damit immer einen tollen Blick aufs Meer. Über ca. 90 Stufen geht es sanft in Serpentinen hinter zum Strand, hinauf fährt dann ein Traktor mit Anhänger und bringt den Gast ohne Mühen zurück ins hotel. Dieses hotel hat mir so gut gefallen, dass ich es als ältere Single-frau noch öfter buchen werde. Am Muttertag erhielt jede Frau eine rote Rose, das war eine sehr schöne Geste. Auch das Buffet ließe keine wünsche offen, für…
Gözde (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider kein schöner Strand!!!
Das Hotel ist Riesen groß. Es gibt viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten (Aquapark, Sport, Minigolf, Weinbaus...). Im Hotel waren viele Familien mit Kindern. Das Animationsteam, Casper und co., waren top. Sie hatten immer gute Laune und haben die Gäste stets amüsiert. Großes Dankeschön an Casper!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Badeurlaub mit Wellness
Wir waren im April in dem Hotel. Sehr schöne Lage mit einem herrlichen Ausblick. Tolles großes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Kusadasi toller Hafen ca 15 Minuten mit dem Dolmbus.
Oezguer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Positiv überrascht von dem Hotel
Das Hotel wurde in einen Berg hinein gebaut, sodass man eine mega Aussicht von jeder Etage hat. Da die Rezeption ganz oben ist und man zu den Zimmern anstatt hoch, runter muss, verwirrt es sehr.
Jan(46-50)Deutschland
Mogelpackung vom TV, Enttäuschung pur von Labranda
Wir waren endtäuscht vom Service,der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit der Zimmer. Es gab auch nur einfallslose Speisen. Auch der versprochene Sandstrand fehlte. Unzumutbar für Gäste mit körperlichen Einschränkungen.
Markus(46-50)Deutschland
passt scho
Etwas in die Jahre gekommen, aber gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zimmer (Juniorsuite) und Bad waren sauber, Minibar meistens gefüllt Essen in Buffetform, es muss keiner hungrig bleiben, hier findet jeder was Strand stellt man sich anders vor, würde auf jeden Fall das Haupthaus wegen der langen Wege bevorzugen.
Christin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder !
Das Hotel an sich sehr schön die Zimmer im Hotel auch . Der Essbereich für soviele Gäste zu klein . Kinderpool viel zu weit weg
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal und nie wieder in dieses Hotel.
Masslose Enttäuschung. Essen schlecht. Keine Auswahl, KEIN Geschmack, teilweise nur lauwarm. Teilweise in 2 er Reihe zum Essen anstehen. Ungünstig mit kleinen Kindern... Weite Wege zum Pool, Strand und Rutschen... Alles verteilt.