Die Unterkunft in einem Bungalow ist nicht zu empfehlen. Ich mußte meinen schon am Anreisetag reklamieren, da er feucht war und unangenehm roch und sich in keinem guten Zustand befand. Das gleiche hörte ich auch von anderen Hotelgästen. Zum Glück bekam ich einen anderen frisch renovierten Bungalow, der sich als angenehm herausstellte. Die Wege zum Haupthaus sind zum Teil recht weit und mit vielen Stufen versehen. Die sich in der Anlage befindlichen Lokalitäten wie das Weinlokal, das türkische Café und die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde nich noch mal reisen
Aus Blick super aber das was nie im leben 5 Sterne.Hotel ehe für Bergwanderung als für Urlaub egal wo Du hin muss geht BERG auf und runter mit lauf Problemen nicht geeignet das Essen war nicht 5 Sterne .Strand war kein Strand Gepresste Sandstreifen .Für mich war das kein gelungenes Urlaub.
Das Hotel hat uns vom ersten Tag an überzeugt! Die Aussicht von oben auf das Meer und auf die Bucht war der Hammer und die schöne Lage direkt an der Klippe macht das Hotel zu etwas ganz Besonderem. Für uns war es der perfekte Urlaub, denn das Bungalow war schön und gemütlich, an der Poolanlage war immer etwas los, das Unterhaltungsprogramm war cool, das Personal und die Animateure waren immer nett und es wurde nie langweilig! Die Hotelanlage ist groß genug, um dort spazieren zu gehen und man kann immer einfach mit…
In die Jahre gekommenes Hotel in schöner Lage. Wirklich negativ möchte ich das Hotel nicht bewerten aber es ist meilenweit von 5 Sternen entfernt und hat hier und da kleine Mankos.
sehr schönes Hotel mit einem Ausblick den ich noch nie zuvor gesehen haben. Man hat die Auswahl zwischen einem Zimmer im Hotel ( wer nicht so gerne laufen möchte) oder einem Bungalow was etwas weiter oben liegt. Zimmer waren immer sauber und sind groß. Essen im Restaurant reichlich und man hat eine große Auswahl. Poolanlage groß und übersichtlich mit Ausblick auf die Umgebung und das Meer.
Wir kommen aufjedenfall noch mal wieder!
Der reguläre Preis von 2500€ pro Person für 11 Tag ist in keiner Weise realistisch. Wir hatten Glück, dass für 1 Tag das Hotel für die selbe Dauer für 580€ angeboten war. Jeder andere Preis ist unangemessen. Schade, dass man in diesem Hotel wenig für die Gäste macht! Wir werden hier nicht nochmal her kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nach holprigem Start schöner Urlaub
Das Hotel entspricht leider nicht wie gekennzeichnet 5 Sterne. Die Anlage um das Haupthaus ist sehr weitläufig mit vielen Bungalows. Die Wege sind bei Dunkelheit schlecht beleuchtet.