Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vaak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub in unschöner Unterkunft
Der Bungalow war sehr sporadisch eingerichtet, ohne Sitzgelegenheiten und roch muffig . Der Weg bis zum Speisesaal war sehr holprig und die Sauberkeit, vor allem an der Bar in der Lobby ließ trotz mehreren Hinweisen unsererseits sehr zu wünschen übrig.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wie zu Hause
Mir persönlich hat es mehr als gut in diesem Hotel gefallen. Das gesamte Personal ist mehr als freundlich und machen ihre Arbeit mehr als gut. Das Essen im Restaurant oder unten am Stand war immer frisch und vielfältig. Die Zimmer sauber, groß und klimatisiert. Es gab mehrere Pools wie z.B. einen mit Rutschen etwas entfernt von dem Chillpool/Kinderpool und dem Hauptpool wo Musik u Animationsprogramm stattfindet. Wir haben uns in diesem Hotel wie zuhause gefühlt!!
Anja(31-35)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand, Pool und Wellness
5 Sterne Hotel mit einzigartigen Ausblick. Auch für Kinder toll geeignet. Mit Miniclub und Minidisco. Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen, genauso wie am Pool. Nicht weit entfernt vom Nationalpark Milipark. Sowohl für aktive als auch für Wellness Urlauber perfekt
Ramona(51-55)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub Wellness/Action
Super schöner Familienurlaub in gut ausgestattetem Hotel. Sehr empfehlenswert. Miniclub für Kinder von 4 bis 12 Tolle Poolanlagen Alleinlage
Brigitte(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die weitläufige Anlage ist sehr schön gelegen. Der Garten rund um die Bungalows wunderschön gepflegt. Das Freizeitangebot ist groß. Die Auswahl beim Essen ist vielfältig. Das Hotel ist recht tierfreundlich, so dass Kinder (auch die großen Kinder☺) viel Freude als auch Unterhaltung mit Katze, Papagei oder Hund haben.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederholungstäter... Ich war das neunte Mal dort
Ich war dieses Jahr mittlerweile das vierte mal so und insgesamt das neunte mal. Manche werden sich fragen, warum? Weil es sich lohnt, das Hotel ist mein/unser zweites Zu Hause. Man wird immer herzlich aufgenommen, egal ob man zu Beginn, während oder am Ende der Saison kommt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Dazu aber immer zum jeweiligen Punkt weitere Ausführungen.
Sehnaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Wir, junge Familie mit Kind, haben dort 8 erholsame Tage verbracht. Die Anlage ist sehr groß, dennoch übersichtlich. Die Lage, abgelegen. Dort ist Erholung pur angesagt. Wer Partys sucht, ist hier falsch. Allerdings gibt es im Hotel, ich glaube 2 x mal unter der Woche Open Air Disco. Kann man hingehen. Es wird abends viel an Live Musik, insbesondere Gitarre, angeboten. Shisha ebenfalls, für 12 €, ist soweit ok. Publikum gemischt, viele Familien, aber auch teilweise Singles mit und ohne Kinder. Das Personal war…
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war okay
Wir waren mit dem Hotel nicht ganz zufrieden. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden und die Sauberkeit ist auch nicht so perfekt. An manchen Tagen wurde garnicht gereinigt und wir haben dann auch keine frischen Handtücher bekommen. Auf Reklamationen wurde überhaupt nicht reagiert. Mussten immer wieder nachfragen. Das Personal im Restaurant war immer sehr nett und zuvorkommen. Die Lage und die Aussicht des Hotels hat teilweise alles wieder gut gemacht. Ich weiß nicht ob wir das Hotel nochmal wählen würden.
Jasmin(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich war jetzt schon drei mal dort. Und freue mich jedesmal auf meinen weiteren Besuch. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und höflich. Man fühlt dich wohl. Die Zimmer sind sauber und am Buffet ist für jeden etwas dabei!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaubsfeeling non plus ultra
Einzigartige Lage. Wir können nicht verstehen, warum es hier so schlechte Bewertungen gibt. Lest euch einfach bevor ihr bucht die Hotelbeschreibung durch, dann wisst ihr auch was ihr bucht. Überall wird geschrieben, dass das Hotel auf einem Berg liegt und man weite Fußwege hat. Aber genau das macht den Charme des Hotels aus. Durch die Berglage hat man einen einzigartigen Blick auf die türkische Ägäis.