Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
TRÄUMCHEN
Dauergast seit 1993 Auch Ende Oktober/Anfang November 2018 wie immer: EIN TRÄUMCHEN. In diesem Jahr war ich bereits 5 x : April, Juni, August, September + Oktober in diesem Hotel!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Familienurlaub total schlecht
Das Hoteln ist in die Jahre gekommen, könnte schön sein, aber: Sehr viel kaputt, mehrere Toilettentüren lassen sich nicht abschließen, Fahrstühle funktionieren nur teilweise, keine Animationen für Kinder, ziemlich dreckig, KidsClub ist ein Witz, z.B. gab es bei uns kein Papier mehr zum malen, Wasser in den Pools sehr kalt. Personal teilweise unfreundlich bzw. keine wirkliche Tischbedienung. Hotel liegt ab Nachmittag in der Schattenseite, kein Sandstrand.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz kleiner Mängel jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist einmalig , etwas abgelegen , aber mit dem Dolmus alles gut , schnell und günstig zu erreichen . Die Aussicht ist durch die Hanglage fantastisch .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine große Anlage mit Charme
Das Hotel liegt in eine etwas ruhigeren Bucht und hat eine herrliche Lage an einem Berg, so dass man eine grandiose Aussicht hat.
Banu (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr gute Lage. Guter Ort um abzuschalten und sich erholen. Fanilienfreundliches Hotel mit einer vielen Angeboten. Abends immer viel los und es wird einem nicht langweilig. Das einzige was mich gestört hat, ist dass das WLAN sehr schlecht ist.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz OK, aber kein zweites Mal
Die Anreise zum Hotel verlief gut. Fahrzeit ca eine Stunde. Leider mussten wir extrem lange auf unser Zimmer warten. In der Zwischenzeit konnten wir aber schon Pool, Strand, Frühstück, Mittagessen etc nutzen. War also ok. Das Personal, gerade die Zimmermädchen waren sehr freundlich! Das Hotel an sich war sauber. Leider hat es jedoch überall in der Anlage nach Kanalisation gerochen. Das Hotel ist sehr abgelegen. Zum nächsten Ort, Kusadasi, ca 25 Minuten mit dem Dolmus. Jedoch recht günstig mit 4 Lira.…
Ibrahim (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Personal !!!
Ist ok.Es gibt bessere Hotels in dieser Kategorie,viele Abstriche. Der Service war Spitze und die Sauberkeit war 1 a .Die A 'Cart Restaurant's waren unterste Schublade .Strand Sauber aber im Meer waren viele Seeigel, daher vorsicht geboten.Zimmer im Bungalow Bereich ohne W-Lan und einfach ausgestattet.In die City kostete es etwa 4 Lira pro Personen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mein Lieblingshotel, trotz deutlicher Schwächen.
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es handelt sich um einen ziemlich in die Jahre gekommenen Komplex, jedoch mit einem gewissen Flair. Teilweise müsste dort einiges getan werden. So waren z.B. des öfteren die Aufzüge ausgefallen und das bei 7 Stockwerken. Offensichtlich gibt es auch Probleme (seit Jahren) mit dem Abwasser. Der Geruch ist an vielen Örtlichkeiten wahrzunehmen, auch in den Bungalows. Die Treppen zum Strand sind in einem schlechten Zustand und es sind ständig Blutflecken von Verletzungen…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel selbst war super, aber die Bungalows Schrott
Das Hotel selbst war super, aber die Bungalows sind absolut nicht zu empfehlen! Wir haben ursprünglich einen Bungalow gebucht, weil wir es lieber ruhig haben wollten, aber leider sind diese schon sehr alt und nur schlecht und teilweise renoviert. Bei der Ankunft roch es schon sehr muffig und der Grund zeigte sich am folgenden Tag. Bei einem heftigen Unwetter mit Starkregen stand die Bude ruck zuck unter Wasser. Das Wasser kam regelrecht aus den Wänden, dahinter war wohl auch alles verschimmelt, daher der Geruch.…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lohnt sich!
Man sollte der englischen Sprache mächtig sein! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Wenn man ein Bungalow oder eine Villa bucht muss man einiges an Treppen steigen.