Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Hanglage mit traumhaft schönem Ausblick aufs Meer.Das Hotel Zimmer im Haupthaus und in Bungalow alles beide sehr schön. Servis war toll
Elena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Toller Urlaub mit bester Stimmung.
Martin und Elena aus Münster (NRW): Vorab: Wir sind nicht die gestörten Menschen, die wegen lockeren Schrauben meckern... Bei der Ankunft hatte die Reception erst mal einen etwas langweilige Ausstrahlung. Aber als wir ins Zimmer kamen war alles bestens. Aussicht vom Balkon aufs Meer und Gebirge spitze. Das Hotel und die Gäste und das Personal und die Umgebung hat uns sehr gut getan. Tolle Erholung. Immer abwechslungsreiche niveauvolle unaufdringliche Unterhaltung (lustige Wasseranimation, Wasserburg im Pool, tolle…
Gülhanim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Erholung
Sehr schönes Hotel, ausblick ist einmalig hat alles gestimmt, würde jederzeit nochmal dorthin fliegen. Ohne bedenken kann ich diesen Hotel weiterempfehlen.
MARITA (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Puh....ganz schwer zu bewerten
Puh ganz schwer zu bewerten ....schöne Anlage aber .........................Bitte einiges verbessern..........
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel
Fantastisches Hotel , Aussicht grandios , essen , Bungalow , Personal ,Sauberkeit ,wird einen 5* Hotel gerecht ! Hotel eigener Strand klein und über Stufen ins Meer , aber ein kleiner Spaziergang schon befindet man sich in einer Traumhaften Bucht , wer die Stufen und die Bewegung scheut kann bequem mit einen Shuttle und Lift alles erreichen , wer dort etwas auszusetzen hat sollte zuhause bleiben , rund um das Hotel keine Geschäfte aber mit den Dolmus nach Kusadasi zum Bazar sind es ca 10 Minuten
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholungs Urlaub.
Es ist ein sehr großes Hotel. Die weitläufige Anlage mit ihrem weiten Wegen, sind aber alle gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist recht freundlich. Über das eine oder andere sollte man auch mal Hinweg sehen. Noch ein Tipp von mir an alle ,die über alles nur Meckern. Packt euch zu Hause mal an die eigene Nase . Da ist bestimmt auch nicht immer alles in Ordnung .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder..
In diesem Hotel gibt es schon Sanierungsbedarf, z.B bei den Toiletten. Unten im SPA gab es einen Wasserschaden, am Abreisetag kam in einem anderen Raum dort auch die Decke runter. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Es wurde ordentlich geputzt, das Hotel hat eine tolle Lage, die Aussicht ist der Knaller..
konstantino und marike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine wunderschöne Woche!
Hingegen vieler Bewertungen hier, waren wir restlos begeistert von der Herzlichkeit des gesamten Personals, der wundervollen Anlage so wie dem superklasse essen!
Osman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel für einen super preis!
Sehr schönes hotel, mit einem wunderschönen Ausblick. Wahlweise eine Suite oder ein Bungalow Buchbar. Allerdings merkt man, dass das Hotel einige Jahre schon hinter sich hat. Super Lage. Mit dem dolmus ist man für umgerechnet 60 Cent pro Person in zehn Minuten in der wunderschönen. Stadt kusadasi
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit dem Essen steht oder fällt der Urlaub.
Super Lage. Aber etwas abgelegen. Die Zimmer waren sauber. An manchen Stellen etwas abgewohnt. Die Angestellten alle nett. Mit dem Büffet waren wir mehr als unzufrieden. Das Essen war jeden Tag das gleiche.