Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Anlage
Schöne Anlage, der Service klasse, alle waren freundlich. Die Aussicht ein Traum. Man konnte vom Hotelstrand sehr schöne Strandspaziergänge machen.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel würde immer wieder hin fahren
Schönes Ambiente. Super Animation. Hilfsbereite Mitarbeiter.ein großes Danke vorallem an Ugur Akkas der immer für uns da war. Leckeres Essen!! Würde immer wieder hin fahren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein Familien Hotel, nettes Personal waren leider nur 2 Tage dort. Aber Zimmer ( Bungalow) war schön , tolles Bad alles sauber. Nur hatten wir mit dem Wasser Pech, es war einfach kalt. Aber das Wetter war auch nicht perfekt, denke an dem Wetter Lag es. auf alle Fälle zu empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in schöner Lage
Anfang Mai hatten wir zu Zweit einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Wir konnten uns so richtig entspannen. Der Ausblick ist einfach die Krönung. Zimmer sind sauber, Essen sehr lecker und das Personal wirklich sehr nett und zuvorkommend. Hier kann man, besonders bei diesem niedrigen Preis nicht meckern. Die Massagen können wir aufjedenfall auch empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude und können nur dieses bewerten, aber die Bungalow Area sah auch ganz einladend aus. Besonders loben möchten wir das…
Dianna(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Alles ist grün, überall viele Blumen und die Aussichten sind aufregend! Das Gebiet ist wirklich groß und wunderschön !!! Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr hilfsbereit! Vielen Dank für meinen perfekten Urlaub!!!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jugendherberge mit schönem Ausblick
Ein leider sehr enttäuschendes Hotel mit schrecklichen Zimmern und qualitativ minderwertigem Essen. Fraglich wo die angeblichen 5 Sterne dieses Hotels herkommen.. Vielleicht wegen der Aussicht?
Nelli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut gelegen, mit einer weitläufiger Anlage
Schön gelegenes Hotel mit weitläufiger Anlage. Es gibt ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Es sind viele Stufen, aber man kann auch mit dem Kinderwagen fast überall hin. Der Strand ist nicht sehr groß. Ein Teil mit Sand und ein Teil als badeplattform.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Man benötigt ein wenig Orientierung sofern frau/man im Boungalow wohnt. Und sollte dann auch Rücksicht auf die anderen Appatments nehmen und Rücksichtsvoll sein. Jederzeit wieder.
Hans und Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel war eine gute Wahl
Ein wunderbares Hotel mit Bungalows und 7 Etagen-Haupthaus. Alles pik sauber und poliert. Im Speisesaal und Bar-Raum sind ständig Jungen mit Besen und Kehrschaufe da, um jeden Krümel zu beseitigen. Die Gästemassen werden sehr gut aufgeteilt auf Strand, großen Poo-Bereich und Kinder--Pools mit Rutschen oben am Berg. Transport mit PKWs auf den Berg und runter. Alle halbe Std. Traktor mit Personen-Anhänger. Reichliche Essensauswahl, am Strand bis 18 Uhr. Viel Personal. Hilfe von Dame der Guest-Relation neben dem…
Karin (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen sicher wieder
super-schöne Anlage der etwas anderen Art, da auf einer Anhöhe... freundliches und zuvorkommendes Personal... saubere Ablage- vom Strand, über den Pool, das Restaurant bis zu den WC Anlagen... täglich frische Bettwäsche und Handtücher... leckeres und abwechslungsreiches Essen... bequemer Shuttleservice vom Strand bis zu den Zimmern und Bungalows... P.s. an alle "Negativ-Bewerter"...ich glaube kaum, dass bei euch zuhause jeden Tag alle Betten, Kästen usw. weggeschoben werden und dahinter geputzt wird.…