Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aydin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Urlaub
bin hier mit meine freundin gekomm und wir sind sehr zu frieden , wir haben echt sehr viel spaß , daher möchte ich was sagen für andere leute die hier kommentare schreibt. die hotel seid 2,5 monate alt aber ide geben sich so viel mühe , allgemein sind die echt klasse , auch mit Animationteam , ich war öffter in der türkei und habe so was nie gesehen wie ein diesen der beste animation team. ich danke auch jungs und mädels und ich danke ich mich Animationteam chef Kevin und Animation asistent dj oro er kommt auch…
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badurlaub!
Sehr Empfehlenswert. Mein Favorit Hotel. Auch für Kinder geeignet, essen war sehr lecker, die Personalen sehr nett und wie gesagt sehr Empfehlenswert !
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super
Ich habe mich in der Anlage super aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, das essen super lecker. Die Animation ist top. Die Animateure Kevin und Casper sind ein muss. Und ich werde auf jedenfall nochmal meinen Urlaub dort buchen. Daumen hoch.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderschoene Anlage, die auch das versprochen hat, was angeboten wird. Wr können eigentlich die negatieven Bewertungen nicht verstehen und wir haben bestimmt schon viele Anlagen gesehen.Von der riesigen Auswahl am Essen, einem tollen Animationsprogramm , sehr sauberer Poolanlage bıs hin zum Stilvoll eingerichtetem Zimmer, ich kann nur sagen, wir fuehlen uns hier sehr wohl!
Yenal Özgül(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es ist ein empfehlenswertes und gutes Hotel
Es lâuft bis her alles gut , die mitarbeiter sind freundlich , die anlage ist gut und sehr gross macht spass hier zu sein. Essen und Getrânke sind viel im auswahl und schmeckt. Pool ist gut für kinder und erwachesene geeignet , Animationteam sind sehr gut und freundlich. Jeden abend sind andere animation shows , beispiel wochenenden Beach party oder Pool party , live musık Badezimmer sind normal , die zimmer sind sauber aber nicht so gross . Es ist ein neues Hotel , nach der zeit wird sich es bestimmt…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das erste mal Türkei und wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Freundin im August für leider nur eine Woche im Aurum. Wir hatten wie einige vor uns ziemliche Zweifel, durch die schlechten Kommentare/Bewertungen. Umso größer war dann die Überraschung vor Ort! Alles ist super gelaufen. von Anfang bis Ende. Wir haben nichts zu beanstanden!!! Vorallem das Essen und der Pool waren MEGA!! Naja, und die tägliche Animation war der Oberknaller :)) LG übrigens an Capsar und Co.! Wir können das Hotel wirklich empfehlend und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Marta(51-55)Deutschland
Muss nicht nochmal sein!
Die Aussenanlage sehr schön und gepflegt. Zimmmer wurden nur "durchgeschleckt" Sauber ist anders!! Das Essen war kalt und fade. Zum Frühstück Marmelade!? Eher Sirup mit Geschmack. Alles in allem NICHT empfehleswert!!
Meryem(19-25)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Ein uns völlig unbekanntesten Hotel hat sich als sehr gut erwiesen. Freundliches Personal, super Service und das Essen war wirklich jeden Tag köstlich, da es auch viel zur Auswahl gab. Wir kommen definitiv wieder!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub - jederzeit wieder!
Wır sınd sehr zufrıeden mıt Personal und Anlage.Das Essen war ıst sehr reıchhaltıg und schmeckt vozüglıch.Alle sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt.Auch dıe Anımatıon war bestens
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr gter Urlaub
soo der anlage ist super , essen sind ist sehr super wie immer , der strand ist sehr sehr sauber und schön klar es meer , der zimmer sind optisch her sehr sehr gut und sauberkeit auch gut animation team sehr gut die gebein echt sehr sehr mühe Animation chef Kevin , oro , casper ,teo dankeschön