Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Sterne nicht gerechtfertigt
Unser Zimmer war neu und gut eingerichtet, allerdings am Balkon eine sehr große Ablūftungsanlage der Küche die Geräusche verursachte. Die Sauberkeit ist nicht zufriedenstellend. Nach mehrmaligen Beschwerden das unser Zimmer nicht gereinigt wurde, klappte es dann endlich ab dem 4.Tag. Der Strand könnte um Klassen besser sein. Es stehen leider auch nur 35 Sonnenschirme mit Liegen zur Verfügung. Was eindeutig viel zu wenig ist. Ab 8.30h hatte man keine Chance eine Liege zu bekommen. Der Platz für weitere…
Martina & Andrea (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Anlage direkt am Meer
Wir haben uns in der einen Woche insgesamt sehr wohlgefühlt und konnten wunderbar entspannen! Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr ansprechend angelegt. Zum Frühstück und Abendessen haben wir immer einen Tisch auf der schönen Terrasse bekommen, von der aus man das Meer sehen konnte. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich! Da wir ohne Kinder unterwegs waren, haben wir die meiste Zeit am Strand verbracht. Der Kiesstrand war wirklich ok, obwohl wir Sandstrand vorziehen :-) und die Wasserqualität…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsamer Urlaub mit kleinen Schwächen
Die Anlage ist insgesamt sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Reinigung sollte nach festgelegten Standarts erfolgen. Das Einzige, was wir zu bemängeln hatten, war die Verpflegung. Das Essen war zwar qualitativ gut, aber immer das Selbe. Uns fehlte das griechische Essen! Auch die Getränke kommen zumeist alle aus einer Leitung, egal ob Saft, Wasser oder Cola.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Wir kommen öfters nach Rhodos und buchten diesmal das Hotel Asterias Beach. Wir waren rundum zufrieden mit dem tollem Zimmer und dem sehr gutem Essen. Das Personal war sehr freundlich immer aufmerksam. In der ganzen Anlage ging es ruhig und ohne Hektik zu. Sehr gut wurde unser Enkelkind von der Animation betreut, danke Angie. Ein großer Dank auch an den Hotelmanager Herrn Christos Papanikolas den wir schon von früheren Aufenthalten aus einem anderen Hotel kannten. Er steht allen Gästen bei Fragen immer zur…
Cathy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges Hotel
Schönes Hotel abseits von Afandou und Kolymbia. Sehr ruhig. Anlage sehr gepflegt und begrünt. Kein HalliGalli, was uns sehr gut gefallen hat. Zimmer sehr sauber. Badehandtücher lagen schon bei Anreise im Zimmer bereit. Mahlzeiten durchweg positiv. Cocktails sehr lecker.
Gert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Neu eröffnetes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Hotel wurde gerade eröffnet, dementsprechend nüchtern wirkt es noch. Palmen und Rasen benötigen halt noch Zeit um zu wachsen. Das Essen ist sehr gut, die Anlage nett gestaltet, schöner Pool. Die Duschen am Strand lassen für eine neue Anlage zu wünschen übrig. Das Hotel liegt relativ dezentral, zu Fuß ist es nicht möglich, Bars oder Restaurants zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber (logisch, ist ja eine neue Anlage), das Personal muss noch üben, auch das ist nicht unüblich in einer neuen Anlage.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert für ruhige Urlauber!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel! Die Angestellten sind sehr nett, das All-In-Angebot wunderbar und auch das Essen war nicht schlecht. Leider musste ich aufgrund eines Beinbruchs, den ich mir kurz vor der Anreise zuzog, mit Krücken in den Urlaub. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Da Aufzüge im Hauptgebäude vorhanden waren und die Wege nicht allzu weit, kann ich sagen, dass es behindertengerecht ist. Die Animation ist ruhig, aber genügend vorhanden. Man wird…
Joana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Alles perfekt!
Das Hotel ist ruhig gelegen, wie man es von anderen lti hotels kennt. Es ist sehr gepflegt und sehr sauber. Ein Muss: Unbedingt im Meer schwimmen - das Wasser ist kristallklar und man sieht sogar Fische!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Familienurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr ruhig, da etwas abseits. So, wie wir es mögen. Am Pool gab es selbst jetzt im August immer freie Liegen am Pool, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es verläuft sich einfach dadurch, dass die Anlage sehr weitläufig ist. Der Service super nett, WLAN erstklassig. Sogar am Strand hätte man noch Empfang! Nach 12 Tagen waren wir traurig abreisen zu müssen. Wir kommen gern wieder! Waren rundum zufrieden: Unterkunft, Service, Essen . Was will man mehr?!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Hotel mit tollen Pools
Wunderschönes neues Hotel mit tollem Service!!! Die großzügig angelegte Hotelanlage mit ihrer schönen Poollandschaft war genau nach unsrem Geschmack! In der weitläufigen Garten-und Poolanlage war trotz kompletter Zimmerbelegung ,immer eine Liege mit Sonnenschirm zu haben. Da es zwei Pools und den Strand in unmittelbarer Nähe gab, war für jeden sein Platz zum Wohlfühlen dabei! An den Pools gab es eine Getränke- und Snackbar, die durch den Service und das Essen sehr zum empfehlen ist, unseren besonderen Dank gilt…