Apostolos(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mein schönster Urlaub!
Das Hotel ist wirklich wunderschön! Nicht sehr groß und dadurch sehr entspannte Atmosphäre. Alles ist neu und sauber und das Essen ist wirklich lecker. Große Auswahl und immer frisch. Dazu gibt es nebenbei tagsüber leckere Snacks und Obst. Die Leute sind alle sehr nett und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, die lesen einem den Wunsch von den Augen ab. An der Bar erhält man qualitative Getränke und nicht Billigzeug. Wir kommen wieder! Morgens die frischgemachten Omelettes probieren!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3***-Urlaub
Diese Anlage ist renoviert und teilweise neu gebaut (Haupthaus), wirkt sehr steril durch die "Krankenhaus"-weisse Architektur ohne Pflanzen bzw sehr wenigen. Das Essen kann man gar nicht empfehlen, da alle Speisen kalt sind, geschmacklos und teilweise unidentifizierbar (allerlei Zutaten vermischt)! Leider ist auch der sogenannte "Naturstrand" dreckig und ungepflegt mit dicken und kelien Kieselsteinen übersäat, so dass man schlecht Strandspaziergänge machen kann. Das 2-wöchige spezielle Sportangebot "LTI-in-motion"…
Gabi und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslicher Urlaub mit bezauberndem Personal
Alles perfekt, zimmer geraumig, modern hell und schoen ausgestattet, restsurant und bar sehr gut, speisen und getränke lecker und abwechselungsreich insgesamt ein sehr gelungener urlaub, es fehlt an nichts
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel!
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind groß & modern eingerichtet. Das Essen ist spitzenmäßig. Auch über das Personal gab es nichts zu nörgeln. Sie sind zuvorkommend & allesamt freundlich. Am Strand könnten ein paar mehr Liegen gestellt werden, das hat sich aber vielleicht mittlerweile auch schon geändert weil so langsam ja die Hauptsaison beginnt. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön, zu unserer Zeit waren genügend Liegend da & ein reservieren daher nicht nötig. Ob das sich in der Ferienzeit wenn…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ausgezeichnet
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist nicht zu uebertreffen. Auch die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage ist sehr gut. Vielen Dank fuer den tollen Urlaub.
Nora(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel
Das Asterias Beach Resort bietet sich als Famileinhotel förmlich an, da der Kinderclub viele Aktivitäten bietet und die Anlage auch überschaubar ist. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Unser Familienzimmer hatte 2 Zimmer und wurde täglich gewissenhaft geputzt. Das Essen war sehr lecker. Für die Kinder gibt es extra ein Kinderbuffett, sogar in deren Größe, wodurch wir sehr entspannt schlemmen konnten. Einziger Kritikpunkt waren die Sahnesossen zu den Nudeln. Diese sollten nicht zu flüssig sein.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Kurzurlaub. Tolle Lage um die Insel zu erkunden. Nach Rhodos Stadt und Lindos je ca. 30 min. Wunderschönes Meer direkt am Hotel. Sehr sauber und erfrischend. Wassersportmöglichkeiten vorhanden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat in vollem Umfange seine Einstufung als 5 Sterne Hotel entsprochen. Wir waren besonders mit der Groesse des Zimmers, dem Meerblick, der Sauberkeit, dem ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Personal mehr als zufrieden. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5-Sterne-Hotel, zu teuer!
Im allgemeinen ein erholsamer Urlaub, jedoch hatten wir von einem 5*Hotel in Griechenland mehr erwartet. Roomservice war soweit okay nur dass leider unser Mülleimer erst nach 1 Woche geleert wurde(trotz Hinweis an der Rezeption), am Ruhepool kamen wir leider auch nicht zur Ruhe da an 3 Tagen vormittags direkt vor unseren Liegen Rasen gemäht wurde, am letzten Tag wurde wohl aussen der Pool gereinigt, auch nicht sehr angenehm. Der Strand war einigermassen okay, nur leider keine Möglichkeit auf Toilette zu gehen. Das…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
7 Tage Sonne mit Wohlfühlfaktor
Wir waren mit 5 Mädels im Asterias Beach Resort um einen entspannten Sommerurlaub zu verbringen. Wir waren alle sehr begeistert von Hotel, Umgebung und Personal. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal jederzeitig freundlich und unglaublich hilfsbereit. Das Buffett übertraf an Auswahl und Qualität alle meine Erwartungen. Da das Hotel erst neu eröffnet hat, ist die komplette Anlage (Zimmer, Pool, Restaurant, etc) in einem einwandfreien Zustand und gut ausgestattet. Zwei Kleinigkeiten gibt es jedoch leider zu…