Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Woche
Super schöne Hotelanlage. Ein Teil der Gebäude ist drei Jahre alt, ein anderer Teil ist Neubau. Deshalb gibt es an einigen Schränken der Zimmer auch Gebrauchsspuren. Ebenso muss sich das Personal noch ein wenig einspielen. Aber bei einer Neueröffnung dürfte das normal sein. Da es für diese Verhältnisse wirklich schon sehr gut läuft ist das für mich auch kein Grund zur Beschwerde. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Animation nicht zu viel und nicht zu wenig. Die Auswahl an Essen ist groß. Die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Sommerurlaub
Wie im Katalog beschrieben, handelte es sich um eine neu gebaute Anlage mit schönem Aussenbereich. Großer Pool mit Poolbar und seperatem Kinderbereich. Eine Liege war jederzeit zu bekommen. Der Strand liegt direkt am Hotel (Strandschuhe sind von Vorteil). Auch hier gab es mit den Liegen keine Probleme. Der Nachbarort Kolymbia ist gut zu Fuß erreichbar. Hier finden sich viele Geschäfte und schöne Bars / Restaurants. Eine Bushaltestelle befindet sich ca. 200m vom Hotel entfernt. Von dort aus gute Erreichbarkeit von…
Rijuma(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neues Hotel - Super Urlaub
Dafür das die Hotelanlage dieses Jahr erst gebaut und angelegt wurde, war es in einem erstaunlich gutem Zustand. Auch überall sauber und mit gr0ßem Aufwand gepflegt. Nach anfänglichen Problemen mit einer holländischen Zimmernachbarin, die sich nur durch unsere Anwesenheit so sehr in ihrer persönlichen Intimsphäre gestört fühlte, und dies auch so bei der Rezeption reklamierte, und einen Umzug in ein anderes Zimmer forderte. Darauf hin mussten sich Hotelleitung und unserer Reiseleitung mit diesem Problem…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert
Service ist super, essen ist super, alle freundlich, nett, zuvorkommend, super Ambiente, Aussenanlagen sehr schoen.
Frank(41-45)Deutschland
Excelentes Preis-Leistungsverhältnis
Für ein neu eröffnetes Hotel schon sehr begrünt. Alle Anlagen in Top-Zustand. Reparaturen o. Reklamationen werden umgehend erledigt. Sehr freundliches und engagiertes Personal, insbesondere Rezeption! Qualität und Frische der Speisen ist sehr gut, es dürfte gerne etwas "griechischer" sein. Die Animation ist angenehm unaufdringlich aber dennoch ständig präsent. Der Strand ist gepflegt. Leider sind größere Kiesel teilweise etwas störend, Schwimmschuhe sind vor allem auf den ersten Metern ins Meer hilfreich, wenn auch…
Daniela(19-25)Österreich
Top top top
Hallo. Wir haben dieses Hotel als Hochzeitsreise und gleichzeitig Familienurlaub gebucht.Es war wundervoll.Die komplette Anlage sauber, wunderschön hergerichtet, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war auch super.Hatten Zimmer 3028 mit Terasse und Meerblick. Essen war auch super lecker, jeden Tag etwas dabei. Umbedingt muss man die Inselrundreise machen, nach lindos, und am schluss ins tal der Schmetterlinge.Einfach wunderschön. Auch Rhodos bei Nacht umbedingt besuchen. Die Altstadt ist…
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Viel besser als erwartet
Wir hatten uns auf ein neugebautes Hotel gefreut und wurden überrascht, dass wir sogar mehr als das bekommen haben. Top Service mit ganz viel Freundlichkeit, obwohl bekannter weise zur Zeit es nicht einfach ist für Griechenland. Sauberes Zimmer und täglich die besten Buffets die wir bisher hatten. Dieser Urlaub war ein Traum.
Barbara(51-55)Deutschland
lti Asterias Beach Resort
Wir fanden super, das die Mitarbeiter an der der Rezeption auf unsere Wünsche eingegangen sind und wenn ein Problem auftrat, war man bemüht es so schnell wie möglich zu beheben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ein besonderen Dank gilt dem a la carte Restaurant Thalassa. Wir würden das Hotel zu 95 % weiterempfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zuvorkommender Service
Perfektes Hotel um sich in angenehmer Atmosphäre zu erholen. Zuvorkommender Service und leckeres Essen garantiert.
Mathilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis/Leistungsverhältnis 100%
Ein Hotel wo man zufrieden und erholt von abreisen kann. Alles sehr neu und modern eingerichtet. Der Strand ist sehr steinig, wodurch man auf Wasserschuhe angewiesen ist. Dafür entschädigt die Wasserqualität umso mehr. Das Essen war sehr lecker. Wir fanden es toll, dass sogar frisch vor einem gekocht wird.