Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Urlaub
Meine Tochter(16) und ich(43 )hatten hier einen wunderschönen Urlaub .Das Hotel ist einfach spitze.Es hat uns an nichts gefehlt.Das Personal ist super freundlich,das Essen war so gut,dass unsere Hosen jetzt kneifen.Aber egal,es hat sich gelohnt.Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Kira und Sandra
Hans(66-70)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Es fehlte an nichts. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gestimmt. Gut ausgestattete Anlage, nettes Personal, gutes Essen .. mehr braucht man nicht
Peter(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Besonders an diesem Hotel hat uns die Sauberkeit der Hotelanlage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels gefallen. Die Küche ist landestypisch ausgerichtet und das ist ja das, was man in einem anderen Land im Urlaub erwartet. Es hat uns immer geschmeckt und hervorzuheben ist auch das Salat- und Obstbuffett. Ich weiss nicht, wie andere Gäste das sehen, aber für uns war es ein Urlaub, wo alles gestimmt hat. Wir waren mit der gesamten Gesamten Hotelanlage einschliesslich Strand und Sauberkeit der Zimmer sehr…
Harald(41-45)Deutschland
Unser tollster Urlaub
Schon beim Empfang hatte ich einen positiven Eindruck, da man sehr ausfuehrlich informiert wurde ueber die Geflogenheiten des Hotels. Es wurde gut erklaert in welchem Zimmer man untergebracht ist. Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Sonderwuensche wurden schnellstmoeglichst erfuellt. Die Essensauswahl war Vielseitig, wer dort nichts findet war selber Schuld. Hervorheben moechte ich einen hervorrangenden Pizzabecker!!! Das gesamte Bedienungspersonal im Speisesaal war freundlich und stehts bemueht den…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Strandhotel mit kleinen Schwächen
gutes Strandhotel, schöne Poolanlage, sehr grosse Zimmer (da machen andere Hotels 2 Zi draus). Service und Gastronomie gut.
Jakob(61-65)Deutschland
Herrliche Anlage
Essen wunderbar und ausreichend, sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber, taeglicher Handtuchwechsel, kurzer Weg zum Strand/Meer.
Gūnter(66-70)Deutschland
Rundum glücklich
Tolle medizinische Betreuung, jeden ztsg stand uns ein Arzt für 2 Stunden zur Verfüngung, Wir haben uns wundetbar betreut gefühlt.
TRIGO(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super!! super!!
Straßburg, Frankreich 1 nimmt Meinung(Ansicht) 1 nützlich 1 nützliche Abstimmung an " FABELHAFTER AUFENTHALT " 4 5 Sterne Meinung(Ansicht) in der Erwartung Wir sind super begeistert(entführt), dieses Hotel entdeckt zu haben, wenn nahe dem Meer.. Sehr schöne Leistungen auf allen Niveaus! Das Personal ist sehr sympathisch und auf die kleinsten Erwartungen der Kunden aufmerksames hyper Die Zimmer(Kammern) sind sehr geräumig und sind sehr gut aufrechterhalten Die Mahlzeiten in Form von "Büfetten" sind sowohl…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub
Service ist toll Die Leute sind super nett.Das Hotel ist sehr schoen, die poolanlage super sauber und schoen gross, essen ist fuer jeden etwas dabei. a la carte restaurant ist zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub trotz Krise
Trotz der aktuellen Situation in Griechenland war unser Urlaub super. Das Personal war immer nett und sehr flott unterwegs. Das Hotel selber ist erst dieses Jahr eröffnet worden. Das Haupthaus wurde erst dieses Jahr gebaut. Die restlichen Gebäude bestehen schon und wurden vorher von den anliegenden Hotels mitgenutzt. Unser Zimmer im Haupthaus war groß, sauber und hatte Meerblick. Die Minibar war gefüllt im AllInn mitdrin. Jede weitere Füllung kostete 7€ und war bei 14 Dosen ein Toppreis. Das Essen war der Hammer.…