Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub garantiert
Asterias Beach Resort auf Rhodos ist erstklassig sowohl in der Anlage als auch beim Essen sowie der Lage und Ausstattung der Zimmer. Einziger Mangel waren die Plätze unter den Sonnenschirmen am Strand, es waren zu wenig für alle Badefreudigen und Sonnenhungrigen. Personal sehr freundlich, immer zuvorkommend, nirgends Wartezeiten. Für Sommerurlaub mit absoluter Entspannung und Erholung unbedingt zu empfehlen, auch für Familien mit Kindern.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rhodos LTI Asterias
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Wer mehr haben will, muß abends ca 15 min zu Fuss nach Kolymbia laufen oder mit dem Auto in die Stadt. Vielen Dank an Frau H. die uns als LTI Urlaubsbetreuerin tolle Ausflugtipps gegeben hat, die alle spitze waren. Ob Lindos oder der Großmeisterpalast in Rhodos Stadt. Es gibt so viele schöne Orte auf der Insel, dass wir wiederkommen müssen.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt ruhig, direkt am Strand und ist perfekt zum Erholen. Das Personal ist sehr nett, mit guten Sprachkenntnissen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß, das WLAN ist inklusive und funktioniert auch. In der Anlage war es sehr sauber, man hätte vermutlich sogar vom Boden essen können. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an der Westküste von Rhodos. ca. 30 min vom Flughafen und Rhodos Stadt entfernt. Ausflüge per Bus möglich, welcher nebenan am Mythos Beach Hotel hält. Das Hotel selber war sauber und gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Meer ist traumhaft schön und klar. Einziger Wermutstropfen war der steinige Sand. Hier sind Wasserschuhe pflicht.
Christina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, würde sofort wieder kommen!
wenn all inclusive; toller service, sehr freundlich! gratis cocktails und immer freie Liegen!!! Saubere Zimmer, und gute Qualität beim Essen, auch vegetarisch!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Hotelanlage für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundlicher zuvorkommender Service, Klasse für Kinder geeignet, gute und nicht zu aufdringliche Animation mit guten Angeboten. Liegt direkt am Meer. Geräumige Zimmer auch mit zwei Kindern okay. Buffet mit wechselnden Themen (leider zu selten "echt griechisch"). Man kann sich hier schön erholen, aber auch Ausflüge unternehmen. Wir kommen wieder!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel was zum entspannen vom Alltag einlädt. Wir haben unseren Aufenthalt richtig genossen. Vom Check Inn bis zur Abreise alles perfekt. Wer hier was zum meckern hat, ist im falschen Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles versuchen, um einen tollen Aufenthalt zu bereiten. Das Essen war sehr lecker. Vorallem das A la Carte Restaurant mit seinem Menü ist sehr zu empfehlen. Unser Tipp: Einen leckeren Cocktail von Andreas als Sundowner auf der Terrasse. Himmlisch!!!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöne Hotelanlage bei Nacht
Obwohl noch keine Hauptsaison war, war das Hotel schon sehr voll. Man hatte aber nie das Gefühl, dass die Mitarbeiter deswegen nervös wurden. Keine Schlangen am Restaurant oder an den Bars. Sehr saubere Hotelanlage, welche speziell nachts wunderschön beleuchtet ist. Da die Anlage kein Klotz ist, sondern schön verteilt ist, mit maximal 2 Etagen, bis auf das Haupthaus. Sehr sauberes und klares Meerwasser. Unbedingt Taucherbrille mitnehmen.
Soti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle 7 Tage
Ein sehr kompetentes freundliches aufmerksames Personal ln der gesamten Hotelanlage . Das Essen ist Ausgezeichnet und läst keine Wünsche offen. Ein unbeschwerter Urlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
LTI Asterias Beach Resort
Ganz neues Hotel welches unsere Erwartungen übertraf. Superfreundliches Personal und ganz leckeres Essen. Obwohl viele Gäste da waren, musste man sich nie anstellen und bekam immer einen Tisch im Restaurant. Auch wenn noch nicht alle Rasenflächen bedeckt sind und noch nicht alle Pflanzen Ihre Höhe erreicht haben, war die Hotelanlage Entspannung für die Augen. Wir freuen uns schon wiederzukommen, um sich dann die ganze Pflanzenpracht anzuschauen.