Stefan & Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Wunderschönes Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen. Der Kinderclub machte unserem Sohn megaspass und uns einen erholsamen Urlaub:-) Das Familienzimmer war groß und sehr sauber. Wir fanden es super, dass die Strandhandtücher auf unserem Zimmer bei Ankunft bereit lagen und wir diese bei Bedarf an der Rezeption tauschen konnten. Wir kommen nächstes Jahr wieder:-)
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes neues Hotel direkt am Strand. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Andreas von der Bar hat uns jeden Abend verwöhnt mit seinen Cocktails. Das Essen war jeden Tag anders und immer sehr lecker. Unser Tipp: Die Grillstation!!! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, welches sehr sauber und geräumig war. Es gab jeden Tag das Strandhandtuch aufs Zimmer, was wir super fanden. Wir kommen bestimmt in der Nachsaison wieder.
Johanna(36-40)Deutschland
Nichts zu beanstanden
Neu erbautes Hotel in Afandou, welches für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen ist. Wir waren überrascht wie nett und schnell der Service war. Trotz der "Krise" merkt man dies den Mitarbeitern nicht an. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Wir hatten nichts zu beanstanden und überlegen nächstes Jahr wiederzukommen, aber dann für 2 Wochen.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonniger Badeurlaub
Gepflegte Hotelanlage direkt am Meer der Katalogbeschreibung vollkommen angemessen . Besonderem Dank dem Hotelpersonal , freundlich , nett und zuvorkommend, dem Gast die Wünsche fast ablesend von den Augen für einen angenehmen Aufenthalt !!!! Wir bedanken uns ganz besonders bei dem Mitarbeiter Baggelis aus dem Poseidon für Rat und Tat .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder!
- gepflegte Anlage - super leckeres Essen - durchweg freundliches Personal - klasse Animationsteam - Urlaub zum Erholen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super - sehr empfehlenswert.
Wir haben im Oktober einen wunderschoenen Aufenthalt hier im Hotel genossen. Angefangen von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Service, der tollen Zimmer/Hotelausstattung, dem vorzueglichen Essen in den Restaurants - hier bleiben keine Wuensche offen. Vielen Dank.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum gelungene Woche
Eine in allen Belangen gelungene Woche. Wir waren vier Wochen nach Eröffnung dort, nur noch Kleinigkeiten müssen noch nachjustiert werden, aber das ist ganz normal bei einer Neueröffnung. Z.B. waren Teile der Grünanlage noch nicht ganz perfekt gewachsen usw....Kleinigkeiten!!! Das Hotel ist ein echtes Top-Haus unter erfahrener deutsch-griechischer Führung. Hier kann man wirklich genießen und abschalten!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Modernes Strand-Ressort
Schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, moderne Anlage. Leichte Abzüge in der Bewertung bei Sauberkeit.
Norbert(66-70)Deutschland
Sehr gute Anlage, sehr guter Service
Personal sehr freundlich und sehr bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Nur sollte man wissen das jeden Abend eine Musikshow statt findet. Nicht so gut wenn man ein Zimmer direkt oberhalb der Bar hat wo täglich die Boxen aufgebaut werden und die Show von 9:30 bis ca.11:30 statt findet. Trotzdem immer wieder gerne nur mit einer anderen Lage des Zimmers.
Thomas(56-60)Deutschland
Einfach nur super
Empfang , Service Kompetentz und Freundlichkeit waren einfach Spitze. Essen und Getränke vollkommen in Ordnung. Die gesamte Anlage Einwandfrei . Besonderen Dank an Frau Hartmann und Julia Hesse für die kompetente Betreuung während unseres Aufenthalts . Das Hotel und sein Personal kann man nur weiter Empfehlen. Wer nicht Bucht ist selber schuld !!!!!!!!!!!