Birgit und Roman(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel! Kommen gerne wieder!
Die Anlage ist im Gesamten sehr schön und gepflegt. Sie ist sowohl für Ruhesuchende, als auch für Familien geeignet. Es gibt einen Hauseigenen Strand inkl. Liegen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Spitzenpersona
Höchstnoten für die einzelnen Fraktionen des Hotels: Rezeption, das gesamte Personal, Poolbereich, ganze Anlage, Sauberkeit ...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Strandurlaub
Schönes Hotel für den erholsamen Urlaub direkt am Strand mit super schöner Hotelanlage und abwechslungsreicher Küche.
StefanSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sentido Asterias empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel für einen Strandurlaub und All inclusive. Etwas weit weg zum Ausgehen, jedoch Einkaufsmöglichleiten im Hotel. Buffet abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub, super Animation, abwechslungsreiches Essen, sauber und freundlich
Trotz Hauptsaison war das Hotel weder beim Essen, beim Pool, beim Strand, am Abend oder bei den Animationen überfüllt, wir nekamen zu jederzeit immer drei Liegen - perfekt für uns
Kata(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann ich weiterempfehlen.
Direkt am Strand gelegenes Hotel, geräumige, schlicht eingerichtete Zimmer, Betten sehr bequem. Außenanlagen gepflegt und sehr schön. Die Zimmereinrichtung müsste erneuert werden. Essen sehr lecker. Definitiv kein 5* Hotel. Der Handtuchservice für den Strand ist wirklich miserabel. Entweder es gibt gar keine oder zu Zeiten, wo man sich dann auch mit alten Handtüchern aus dem Zimmer selbst geholfen hat. Personal ist freundlich.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Zeit als Familie
Das Hotel ist sauber, hat eine wunderschöne Lage, verhältnismäßig klein und ruhig und doch kommt jeder auf seine Kosten. Als Familienurlaub mit kleinem Kind wirklich top.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir (Pärchen) haben 11 Tage im Hotel (mit all-inclusive) verbracht. Wir lagen oft am Pool/ Strand (dort gibt es jeweils eine Bar, wo man sich mit verschiedenen Getränken versorgen kann) und abends saßen wir häufig an der Hotelbar (gegenüber vom Restaurant) und haben dort die Musik genossen und Cocktails getrunken. Wir sind aber keine reinen Hotelurlauber, weshalb wir auch einen Mietwagen gebucht hatten und damit fast die ganze Insel erkundet haben.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage - einfach TOP !!
- eine sehr schöne und gepflegte Anlage, da keine hohe Bettenburg sondern kleine Gebäude (Parterre und 1. Stock) - sehr sauber - absolut freundliches und sehr hilfsbereites Personal (von der Rezeption über die Küche und Ober)
Manuela Adrienne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage - Gastronomie/Service Potential
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön und auch tolle Zimmer. Schade ist einfach, dass die Gastronomie und der Service nicht 5* sind.