Dirc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub bei Freunden
Tolle Gastgeber in einer schönen Atmosphäre. Wer einen ruhigen Urlaub mit gutem Essen und netten Menschen sucht ist hier genau richtig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes kleineres ☆☆☆☆☆Hotel mit sehr herzlichem Service und gepflegter sauberer und vor allem ruhiger Anlage. Wer eher einen ruhigeren Urlaub ohne aufdringliche Animation und Saufgelage verbringen möchte ist hier genau richtig.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir würden sofort wieder dahin fahren, alles perfe
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, weitläufig, direkt am Strand, große Zimmer, leckeres Essen,sehr gute Wellnessanwendungen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Es war ein sehr schöner Urlaub.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel abseits vom Mainstream
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern im Volksschul-/Teenager-Alter. Es liegt sehr ruhig, abseits von jeglichem Touristentrubel.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles Hotel mit super nettem Personal!
Ein rundherum gelungener Urlaub geht nun zu Ende. Danke an das gesamte Team des Hotels. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer freundlich, zuvorkommend und haben alles dafür getan, dass wir eine tolle Woche hier im Sentido Asteria hatten. Danke!!
Pauline (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Werde weiter empfehlen
Der erste Eindruck war sehr schön und vorallem einladend. modern und sauber. Sehr freundlich. tolle Außenanlage. Strand schön, allerdings der Zugang zum Meer sehr beschwerlich.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholtes Paar mit Vorliebe für griechischen Inseln
Ein tolle, weitläufige Anlage bei der sich die Menge der Gäste verläuft. Das Hotel hat alles, was man braucht, um einen Urlaub entspannt angehen zu können. Wenn man noch keine Kinder hat , empfehlen wir den Pool weiter vorne in Richtung Strand . Sehr ruhig und bessere Liegen .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enspannter Urlaub, emfehlen dieses Hotel gerne..
Sehr schönes Hotel, entspannte und sehr freundliche Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage, helle und geräumige Zimmer. Uns fehlte es an nichts!! Alle Wünsche, die wir zuvor an unsere Unterkunft hatten, wurden hier erfüllt.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Perfekt zum erholen! In der Zeit in der wir dort waren keine nervigen Liegenreservierer- so noch nie erlebt!