Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Gepflegte Anlage direkt am Strand. Ein paar Abstriche sind jedoch vorhanden. Der Strandbereich ist eher lieblos gestaltet. Die Liegen sind bereits in die Jahre gekommen und haben nicht einmal Auflagen. Zudem waren zu wenig Liegen vorhanden. Wenn man erst um 10:00 Uhr zum Strand kam, konnte es sein, dass man keine Liegen mehr bekam. Im Allgemeinen gab es im Hotel zu wenig Schattenplätze. Die Schirme am Pool sind eher klein.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert
Eines der schönsten Hotels auf Rhodos. Das Personal ist einfach nur klasse. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich umgesetzt. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Anlage ist sehr schön und ruhig gestaltet. Das Essen ist immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Die Früchte sind von guter Qualität. Alle All inklusive Getränke schmecken sehr gut und schmecken auch noch nach drei Tagen. Das Bier ist ein sehr gutes Lager…
daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
top Hotel mit tollem Service
sehr sauber und gepflegte Anlage mit tollen Pools. gab auch einen Pool nur für Erwachsene und ruhe suchende.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder
Früher Lti , jetzt Sentido .Wir waren nun zum 2ten Mal im Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir waren rundum Zufrieden im Sentido. Allen Angestellten ein herzliches Efgaristo Dankeschön,für einen perfekten Urlaub
David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall wieder!
Alles in allem ein wunderschönes Hotel zum entspannen und um sich von der griechischen Mentalität, alles ganz in ruhe, mit reisen zu lassen. Das Hotel ist sauber, hat eine wunderschöne Lage, ist verhältnismäßig klein und ruhig, jedoch kommt jeder auf seine Kosten. Kleinere schönheits Reparaturen sollte man mal wieder durchführen aber das ist meckern auf ganz hohem niveau. ;P
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Erholung pur
Sehr schönes, sauber gepflegtes Hotel Super Lage am Strand Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist auch sehr gut.
Renate (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist rund um die Uhr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Alle sind sehr freundlich. Die Bademeister haben uns Tipps beim Schwimmen lernen unserer Tochter gegeben. Das fand ich sehr hilfreich. Das Essen war auch sehr gut - es gab viel Auswahl. Ich gehe am Abend gerne in die "Stadt" flanieren, das ist durch die Lage nicht wirklich möglich- aber da kann das Hotel natürlich nichts machen. Der Strand ist okay - die Strandbar ein Traum - Bedienung super. Aber am Strand sollte…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel
Der perfekte Ort zum Entspannen ❤️ Das Hotel hat eine perfekte Größe, trotz High Season war es nie zu voll. Angenehme und entspannte Atmosphäre 🙂 Super Management, das auch auf Details achtet. Stylische Lobby und generell geschmackvolle Einrichtung!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ruhigen Urlaub zum Auspannen genau richtig .
Sehr schönes Strandhotel zum Seele baumeln lassen . Ruhig gelegen mit modernen Zimmern , kleine überschaubare Anlage . Alles da was Mann braucht ! Schöner Speisesaal , chillige Strand und Poolbar.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Sehr saubere Anlage, toll gestaltet und auch die Zimmer sind völlig in Ordnung. Das Personal nett und zuvorkommend. Ein toller Urlaub!