Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Tolle Erholung! Klares Meer! Strand und Poolliegen leider nicht sehr bequem (ohne Auflage), außer Holzliegen die sind aber sehr schwer. Essen sehr GUT! Personal absolut freudlich! (************) Zimmer toll, ich komme wieder!
Sandra Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden wieder kommen 😀
Weitläufige Anlage, gepflegte Gartenbereiche, Strand inkl. Bar top, rund ums Hotel ausser anderen Anlagen fußläufig nicht viel, bei AI aber auch nicht unbedingt nötig
Giuliana(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel für jeden.
Super Hotel, sehr schöne Anlage, super freundliches Personal, fast alle sprechen deutsch. Sehr aufmerksam. Meer sehr schön, Strand gemischt aus Sand und Steinen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zwei super Wochen
Wir waren zwei Wochen hier und rundum zufrieden. Es hat für uns rundum alles gepasst. Die Anlage hat uns direkt beim Ankommen schon total gut gefallen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Wir waren zur Saison Eröffnung da. Ein ganz herzlicher Empfang an der Rezeption. Es gab direkt kühle Getränke und kleine Snacks.
Sandra-Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Neues, sauberes, rundum sorgloses Strandhotel
Das Sentido Asterias Beach Resort ist ein sehr sauberes, ordentliches, neues Hotel. Seit einem Jahr wurde es von der Sentido Kette übernommen. Das Hotel liegt direkt am Kieselstrand und verfügt über 2 Pools sowie einem Kinderpool. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen ausreichend Liegen mit Schirme kostenfrei zur Verfügung. Die Handtücher sind ebenfalls kostenfrei und lagen direkt in unserem Zimmer bereit. Das Personal ist sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein.
Lucia und Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sicher wieder!!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Es ist nicht so groß also von der Menge der Leute perfekt. Das Essen ist ein Traum, es ist immer für jeden etwas dabei, eine andere Meinung kann ich nicht verstehen! Das Personal ist sehr Nett, nur das Animation (Entertainment Team) muss noch viel lernen egal ob für Klein oder Groß :)
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Erholungssuchende sehr gut geeignet
Wunderbare Anlage, freundliches Personal, kleine Schwächen im Service, zum baden und erholen sehr gut geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit angenehm netten Personal!
Insgesamt eine Hotelanlage, die zum Verschnaufen und Luftholen einlädt. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal lasst keine Wünsche offen.
Fabienne Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Top-Service
Traumhaftes Essen, große gepflegte Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Eine große Poolanlage und direkter Zugang zum Strand. Absolut zu empfehlen!