Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub zu zweit!
Unser Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Da wir aber eh nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbracht haben, hat es uns nicht weiter gestört.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Willkommen bei Freunden und einzigartigen Menschen
Wir waren letztes Jahr schon dort und werden nächstes Jahr wieder hin fahren, ein sehr, sehr schöne, nicht zu große, sehr saubere Anlage direkt am Meer! Allerdings sind die 5 Sterne hier und da noch ausbaufähig...
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Wir hatten, wie gewünscht, ein sehr angenehmen und freundlichen Aufenthalt. Wir können von der Weitläufigkeit und Freundlichkeit das Hotel nur Wärmsteins weiter empfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und Restaurant und relativ stressfrei weil überschaubar! Animation abwechslungsreich.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragende Zeit, absolut zu empfehlen!
Hotel in super ruhiger Lage direkt am Meer mit tollem Strand, sehr guter Strandbar! Das Essen ist überragend lecker in top Qualität!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel, jedoch nie im Leben 5 Sterne!
Ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Wer keine riesigen Hotelkomplexe mag ist hier genau richtig!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub.
Wir waren Ende September für 10 Tage hier und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Sonderwünsche werden freundlich und mehr wie zufriedenstellend ausgeführt. Meine Frau hatte am Anreisetag Geburtstag und ich hatte vorab per Mail, ein Blumenstrauß bestellt, dieser stand schon auf dem Zimmer und dieses war zusätzlich mit Blüten und Handtuchschwänen und was weiß ich noch dekoriert. Zum Abendbrot gab es noch eine Flasche Sekt und eine Torte nebst Ständchen aufs Haus. Wir hatten…
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage
Die einzigartige Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, der super Service (großer Dank an Gästebetreuer Günther), das abwechslungsreiche, sehr gute Essen und eine top Sauberkeit in der gesamten Anlage haben uns auch in diesem Jahr absolut überzeugt. Wir haben im Sentido Asterias Beach einen wunderschönen, erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie in drei Generationen verbracht und kommen sehr gerne wieder! Herzlichen Dank für die wunderschönen Momente!!!
Helmut & Uta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Ein schönes sauberes Hotel zum Wohlfühlen, ruhig gelegen. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Rezeption immer hifsbereit.
Maria und Raphael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut geführtes und sehr sauberes Hotel
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Ganz besonders sind die lieben Mitarbeiter:Innen zu nennen. Wir (Eltern mit zwei Kinder (1 und 4 Jahre) & deren Großeltern) fühlten uns rundum wohl und willkommen. Der Hauptpool wie Kinderpool ist klasse. Einen weiteren Pool (für Erwachsene), an dem es sehr entspannt aussah, gibt es ebenfalls. Das Buffet ist mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Das Essen hat uns ebenfalls sehr gut geschmeckt. Der Strand besteht aus Sand/Kies wie auch aus größeren Steinen.…