Fabian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlen auf Rhodos
Wir haben uns sehr wohl gefühlt Super freundliches und sehr zuvorkommendes personal Hotelanlage ist sehr sehr sauber und gepflegt Essen top und sehr abwechsungsreich Top qualität Es ist für jeden was dabei und es hat sich in dieser woche nichts wiederholt All inklusive angebot sehr unfangreich ( viele verschiedene cockteils)
Tinasven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne wieder!
Ein offenes und sonniges Hotel in akzeptabler Entfernung vom Flughafen. Sehr höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie eine sehr gute Einteilung des Anwesens. LG an alle Mitarbeiter und Leiter ;-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes Hotel direkt am Strand mit Top Service
Modernes direkt am Strand gelegenes Hotel mit super Service. Besonders hervorzuheben ist beim Personal : George Vasilarakis an der Rezeption, Hasan an der Pool Bar, Manolis im Restaurant und Tasso der Lifeguard
Judith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idealer Ort zum Entspannen 👍
Wir waren urlaubsreif und sehnten uns nach Ruhe. In diesem Hotel wurden unsere Wünsche zu 100 % erfüllt. Danke an das Team für wunderschöne 12 Tage. Weiter so👍
Stefan Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war für unseren zweck (Reise mit Kind) gut. Die Getränke an der Poolbar haben teilweise sehr nach chlor geschmeckt. Die Angestellten waren aber immer sehr höflich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber, aber leider sehr hellhörig.
Kati(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, nicht zu groß, gute Lage!
Ruhiges angenehmes Hotel mit schönem Strand. Wenn man All-inclusive mag, dann kann man es empfehlen. Matratzen waren ein Traum! Personal meist sehr nett.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen für Erholungsuchende.
Sehr schöne Lage, mit 178 Zimmern eine sehr angenehme Größe, so dass keine Massenabfertigung erfolgt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Zimmer mit direktem Meerblick aus 1. Reihe erhalten. Einfach toll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel in dem wir Urlaub verbracht haben
Wir haben uns vom ersten Moment der Anreise im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war über die gesamte Zeit sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder
Heidi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER Hotel, einfach alles perfekt!
Das Hotel Sentido Asteria Beach ist einfach nur SUPER!! Das gesamte Konzept war klasse, besonders hervorzuheben sind die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Es fehlt an NICHTS! Die Lage direkt am Strand, die schönen, geräumigen Zimmer sowie die gesamte saubere Anlage und nicht zu vergessen: die große Auswahl beim Buffet. Es liegt sehr zentral, zwischen Lindos und Rhodos Stadt, fußläufig ist nach 20 Minuten eine kleine, lebendige Ortschaft zu erreichen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ............:)…
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Sehr zu empfehlen auch für besondere Anlässe
Wir hatten in dem Resort sentido asterias beach eine schöne Zeit gehabt. Wir hatten das Hotel für 13 Tage (12 Nächte) gebucht. Unser Zimmer3008 mit dem Pool zum Meer war sowas von schön und würde ich jeden der das Asterias bucht nur empfehlen, denn man hat einen schönen Ausblick zum Meer, man erlebt einen schönen Sonnenuntergang und Sonnenaufgang und man hat einen kurzen Weg zur Strandbar. Zudem habe ich meine Freundin mit dem Geburtstags/Verlobungsantrag mit einem candlelight dinner überraschen…