Leni(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Gutes Familienhotel mit ein wenig Animation. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, war aber ok
Mario(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen dieses Hotel.
Super Hotel. Mit eigenem Strandabschnitt und toller Beachbar. Die Mitarbeiter sind sehr höflich. Aufjedenfall zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Ambiente
Sehr gutes Ambiente mit freundlichem Personal, gutem Essen und schönen Zimmern. Lage direkt am Strand mit kostenlosen Liegen. Immer wieder gerne.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ausgangspunkt für Mietwagentouren.
Das Sentido liegt ziemlich abgelegen, aber mit Mietwagen ist in alle Richtungen alles sehr gut problemlos zu erreichen. Eine schöne gepflegte Anlage mit 2 Pools, 1 Kinderpool und am Sand Kies Strand. Dort befindet sich eine Strandbar, leider kein WC.
Holger(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts auszusetzen, ich würde es weiterempfehlen
Sehr schön gepflegte, grüne Anlage! Super Essen, was mir auch aufgefallen ist, es wird kein Essen weg- geworfen, sondern verwertet, dafür 6 Sterne. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und fast alle renoviert. Eigener Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirme und Strandbar. An der Rezeption freundliche Mitarbeiter und immer ein deutschsprachiger! Wir kommen bestimmt wieder.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes, nicht zu großes, ruhiges Strandhotel
Familienfreundliche, nicht zu große Strandhotelanlage mit ausgesprochen freundlichem Personal. Außer dem "griechischen Abend" wenig HalliGalli.
Sabrina und Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fabelhafter Erholungsurlaub in diesem Hotel
Exzellente familiäre Hotelanlage mit direkter Strandlage und kristallklarem Wasser. Von fast überall konnten wir den Blick aufs Meer genießen.
Bernd(56-60)Deutschland
Hotel👍👍👍👍, Mitarbeiter 👍👍👍👍, Essen👍👍👍👍
sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, große Auswahl, sehr schönes und immer sauberes Zimmer
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns uninteressant, da wir Ruhe gesucht haben.
Hotel mit viel Potential, das leider aktuell noch nicht ausgeschöpft wird. Sollte man sich die Kritik zu Herzen nehmen, kann man sich zu einem sehr guten 4-Sterne-Hotel entwickeln.
Holger(56-60)Deutschland
Rhodos Urlaub im Sentido Asteria Beach Resort
Klasse Hotel, großzügig angelegte Hotelanlage, mit großem Pool, Relax- und Kidspool sowie Spa. Wir suchten ein Hotel ewas abseits vom Geschehen aber dennoch zentral genug, um zu Fuß oder Bus in nahegelegene Orte zu kommen.